Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça

Paladar

Vinagrete de banana simples e saboroso da chef Janaína Torres

Saiba como preparar um delicioso vinagrete usando banana, com uma receita simples da chef Janaina Torres, do Bar da Dona Onça.

Veja receita

Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Ingredientes

5 bananas (a que você desejar), 1 cebola roxa picada, 30 g de salsinha picada, 30 g de cebolinha picada, sal, pimenta biquinho picada, azeite e limão a gosto.

Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock

1° Passo

Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.

Foto: Felipe Rau/Estadão

2° Passo

Pique a cebolinha e salsinha.

Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça

3° Passo

Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!

Foto: Lucas Terribili

Veja também: Vinagrete para feijoada

Uma receita fácil e muito saborosa de vinagrete que realça os sabores da feijoada e faz toda a diferença na hora de servir.

Saiba mais

Foto: Ricardo Dangelo/ Divulgação Braca

Receitas de vinagrete

Vinagrete é um molho clássico que todo mundo gosta, e você pode variar com diferentes preparações para surpreender.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories