Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça
Saiba como preparar um delicioso vinagrete usando banana, com uma receita simples da chef Janaina Torres, do Bar da Dona Onça.
Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock
5 bananas (a que você desejar), 1 cebola roxa picada, 30 g de salsinha picada, 30 g de cebolinha picada, sal, pimenta biquinho picada, azeite e limão a gosto.
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
Corte as bananas e a cebola roxa em cubos.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Pique a cebolinha e salsinha.
Foto: Mauro Holanda/ Divulgação Bar da Dona onça
Em uma tigela, misture as bananas, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta-biquinho, azeite e suco de limão. Está pronto para servir!
Foto: Lucas Terribili
Uma receita fácil e muito saborosa de vinagrete que realça os sabores da feijoada e faz toda a diferença na hora de servir.
Foto: Ricardo Dangelo/ Divulgação Braca
Vinagrete é um molho clássico que todo mundo gosta, e você pode variar com diferentes preparações para surpreender.
Beatriz Yamamoto