Em 2008, o chef e apresentador Anthony Bourdain falou ao Paladar sobre seu livro Maus Bocados e relembrou as experiências gastronômicas de sua visita ao Brasil. O sanduíche de mortadela do Mercadão, um clássico paulistano, foi elogiado pelo gourmet :"É simples e saborosíssimo".
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/JVHP2RTEDJOW5BPYKPL7NMJUCI.jpg?quality=80&auth=af7390aa04fce1f92fabc87811fb90664e64b02d058845a6fcad3edf18afe208&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/JVHP2RTEDJOW5BPYKPL7NMJUCI.jpg?quality=80&auth=af7390aa04fce1f92fabc87811fb90664e64b02d058845a6fcad3edf18afe208&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/JVHP2RTEDJOW5BPYKPL7NMJUCI.jpg?quality=80&auth=af7390aa04fce1f92fabc87811fb90664e64b02d058845a6fcad3edf18afe208&width=1200 1322w)
Cliqueaquipara ler a entrevistade 14/02/2008 ao Paladar Foto: acervo/Estadão
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QEVFTHUNDRM3ZBOAZNKXWTROHI.jpg?quality=80&auth=10e00176b0cc1114249bf5c9b2b105af11a6178d7e4ccc4d7a9100de52c2b96b&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QEVFTHUNDRM3ZBOAZNKXWTROHI.jpg?quality=80&auth=10e00176b0cc1114249bf5c9b2b105af11a6178d7e4ccc4d7a9100de52c2b96b&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QEVFTHUNDRM3ZBOAZNKXWTROHI.jpg?quality=80&auth=10e00176b0cc1114249bf5c9b2b105af11a6178d7e4ccc4d7a9100de52c2b96b&width=1200 1322w)
O Estado de S.Paulo - 25/8/2011 Foto: Acervo/Estadão
# Assine | # Licenciamento de conteúdos Estadão
# Siga: twitter@estadaoacervo | facebook/arquivoestadao | instagram