Anthony Bourdain (1956 - 2018)


Confira entrevista exclusiva do chef e apresentador americano ao Caderno Paladar

Por Liz Batista

Em 2008, o chef e apresentador Anthony Bourdain falou ao Paladar sobre seu livro Maus Bocados e relembrou as experiências gastronômicas de sua visita ao Brasil. O sanduíche de mortadela do Mercadão, um clássico paulistano, foi elogiado pelo gourmet :"É simples e saborosíssimo".

Cliqueaquipara ler a entrevistade 14/02/2008 ao Paladar Foto: acervo/Estadão
O Estado de S.Paulo - 25/8/2011 Foto: Acervo/Estadão
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Em 2008, o chef e apresentador Anthony Bourdain falou ao Paladar sobre seu livro Maus Bocados e relembrou as experiências gastronômicas de sua visita ao Brasil. O sanduíche de mortadela do Mercadão, um clássico paulistano, foi elogiado pelo gourmet :"É simples e saborosíssimo".

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Em 2008, o chef e apresentador Anthony Bourdain falou ao Paladar sobre seu livro Maus Bocados e relembrou as experiências gastronômicas de sua visita ao Brasil. O sanduíche de mortadela do Mercadão, um clássico paulistano, foi elogiado pelo gourmet :"É simples e saborosíssimo".

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