CLÁSSICO RENOVADO


Por Redação

Wagner Rezende assumiu o Chef Rouge há um mês, pôs 19 pratos novos na carta e criou o primeiro menu-degustação, em versões de quatro (R$ 140) e seis tempos (R$ 180). O risoto de cordeiro (foto) compõe o novo menu executivo (R$ 75). R. Bela Cintra, 2.238, Jardins, 3081-7539. 12h/15h30 e 19h/0h (6ª, até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha 2ª). Cc.: todos.

Wagner Rezende assumiu o Chef Rouge há um mês, pôs 19 pratos novos na carta e criou o primeiro menu-degustação, em versões de quatro (R$ 140) e seis tempos (R$ 180). O risoto de cordeiro (foto) compõe o novo menu executivo (R$ 75). R. Bela Cintra, 2.238, Jardins, 3081-7539. 12h/15h30 e 19h/0h (6ª, até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha 2ª). Cc.: todos.

Wagner Rezende assumiu o Chef Rouge há um mês, pôs 19 pratos novos na carta e criou o primeiro menu-degustação, em versões de quatro (R$ 140) e seis tempos (R$ 180). O risoto de cordeiro (foto) compõe o novo menu executivo (R$ 75). R. Bela Cintra, 2.238, Jardins, 3081-7539. 12h/15h30 e 19h/0h (6ª, até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha 2ª). Cc.: todos.

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