Baixe e ouça as principais notícias e análises

Inovação no mercado de alimentos | Marcel Sacco | #Talks 17


Por Gustavo Lopes Alves

Marcel Sacco, VP de marketing e novos negócios da BRF, encerra a terceira temporada do ESTADÃO Blue Studio Talks, explorando as fascinantes fronteiras da inovação no mercado de alimentos. Descubra as tendências, desafios e oportunidades que estão transformando a indústria alimentícia, proporcionando novas experiências aos consumidores. Não perca este episódio final e assista a toda a série em bluestudio.estadao.com.br/talks.

Marcel Sacco, VP de marketing e novos negócios da BRF, encerra a terceira temporada do ESTADÃO Blue Studio Talks, explorando as fascinantes fronteiras da inovação no mercado de alimentos. Descubra as tendências, desafios e oportunidades que estão transformando a indústria alimentícia, proporcionando novas experiências aos consumidores. Não perca este episódio final e assista a toda a série em bluestudio.estadao.com.br/talks.

Marcel Sacco, VP de marketing e novos negócios da BRF, encerra a terceira temporada do ESTADÃO Blue Studio Talks, explorando as fascinantes fronteiras da inovação no mercado de alimentos. Descubra as tendências, desafios e oportunidades que estão transformando a indústria alimentícia, proporcionando novas experiências aos consumidores. Não perca este episódio final e assista a toda a série em bluestudio.estadao.com.br/talks.

Marcel Sacco, VP de marketing e novos negócios da BRF, encerra a terceira temporada do ESTADÃO Blue Studio Talks, explorando as fascinantes fronteiras da inovação no mercado de alimentos. Descubra as tendências, desafios e oportunidades que estão transformando a indústria alimentícia, proporcionando novas experiências aos consumidores. Não perca este episódio final e assista a toda a série em bluestudio.estadao.com.br/talks.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.