FESTA CHEIA


Por Redação

Para comemorar os 25 anos do Amadeus, Bella Masano divide os fogões com chefs convidados em jantares especiais (R$ 175), marcados para terça (25), quarta e quinta. Simone Bert, do Wanchako, de Maceió; Cesar Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda; e Daniela Martins, do Lá em Casa, em Belém, são alguns dos chefs que participam da celebração. Pág. 30.

Para comemorar os 25 anos do Amadeus, Bella Masano divide os fogões com chefs convidados em jantares especiais (R$ 175), marcados para terça (25), quarta e quinta. Simone Bert, do Wanchako, de Maceió; Cesar Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda; e Daniela Martins, do Lá em Casa, em Belém, são alguns dos chefs que participam da celebração. Pág. 30.

Para comemorar os 25 anos do Amadeus, Bella Masano divide os fogões com chefs convidados em jantares especiais (R$ 175), marcados para terça (25), quarta e quinta. Simone Bert, do Wanchako, de Maceió; Cesar Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda; e Daniela Martins, do Lá em Casa, em Belém, são alguns dos chefs que participam da celebração. Pág. 30.

Para comemorar os 25 anos do Amadeus, Bella Masano divide os fogões com chefs convidados em jantares especiais (R$ 175), marcados para terça (25), quarta e quinta. Simone Bert, do Wanchako, de Maceió; Cesar Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda; e Daniela Martins, do Lá em Casa, em Belém, são alguns dos chefs que participam da celebração. Pág. 30.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.