NY realiza torneio de comer cachorro-quente


Campeonato nos Estados Unidos reúne competidores que tentam comer o máximo de sanduíches em 10 minutos.

Por Da BBC Brasil

Há mais de 90 anos, um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos, promove anualmente um campeonato anual de comer cachorros-quentes. A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos. Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Há mais de 90 anos, um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos, promove anualmente um campeonato anual de comer cachorros-quentes. A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos. Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Há mais de 90 anos, um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos, promove anualmente um campeonato anual de comer cachorros-quentes. A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos. Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Há mais de 90 anos, um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos, promove anualmente um campeonato anual de comer cachorros-quentes. A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos. Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores. BBC Brasil - Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização por escrito da BBC.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.