Pub grub de paulista


Por Redação

Os pubs estão de volta - seis endereços abriram no último ano - e, agora, se unem para mostrar que não vivem só de cerveja. Entre os dias 1 e 21/10, o 1º Pub Food Festival vai eleger a melhor comida de pub de São Paulo. The Ale House, All Black, Charles Edward, Deep Bar 611, Dublin, Finnegan's, Kia Ora, The Queen's Head, Republic English Pub e Rhino Pub concorrem com três pratos cada.Nas duas primeiras semanas de outubro, os clientes votam em seus preferidos. O vencedor de cada pub será servido a um júri especializado, que decidirá o campeão na festa de encerramento, marcada para 21/10.Sinônimo de comida de boteco inglês, o 'fish and chips' aparece em três versões. A do Queen's Head é tradicional: peixe empanado com batatas (R$ 19, foto). No Rhino Pub, ganha maionese de gengibre (R$ 29) e, no Dublin, o bacalhau fresco é substituído pela brasileiríssima costela de tambaqui, que vem com molho de cerveja Guinness e batatas com páprica (R$ 35). Os preços vão de R$ 8 - caso do 'Mouse Trap' (torradinhas com vegemite e queijo), do Kia Ora -, a R$ 36,80 - 'Mariscos do Pescador Irlandês' (com alho, vinho branco e creme de leite), do Finnegan's. Mais informações: pubfoodfestival.com.br

Os pubs estão de volta - seis endereços abriram no último ano - e, agora, se unem para mostrar que não vivem só de cerveja. Entre os dias 1 e 21/10, o 1º Pub Food Festival vai eleger a melhor comida de pub de São Paulo. The Ale House, All Black, Charles Edward, Deep Bar 611, Dublin, Finnegan's, Kia Ora, The Queen's Head, Republic English Pub e Rhino Pub concorrem com três pratos cada.Nas duas primeiras semanas de outubro, os clientes votam em seus preferidos. O vencedor de cada pub será servido a um júri especializado, que decidirá o campeão na festa de encerramento, marcada para 21/10.Sinônimo de comida de boteco inglês, o 'fish and chips' aparece em três versões. A do Queen's Head é tradicional: peixe empanado com batatas (R$ 19, foto). No Rhino Pub, ganha maionese de gengibre (R$ 29) e, no Dublin, o bacalhau fresco é substituído pela brasileiríssima costela de tambaqui, que vem com molho de cerveja Guinness e batatas com páprica (R$ 35). Os preços vão de R$ 8 - caso do 'Mouse Trap' (torradinhas com vegemite e queijo), do Kia Ora -, a R$ 36,80 - 'Mariscos do Pescador Irlandês' (com alho, vinho branco e creme de leite), do Finnegan's. Mais informações: pubfoodfestival.com.br

Os pubs estão de volta - seis endereços abriram no último ano - e, agora, se unem para mostrar que não vivem só de cerveja. Entre os dias 1 e 21/10, o 1º Pub Food Festival vai eleger a melhor comida de pub de São Paulo. The Ale House, All Black, Charles Edward, Deep Bar 611, Dublin, Finnegan's, Kia Ora, The Queen's Head, Republic English Pub e Rhino Pub concorrem com três pratos cada.Nas duas primeiras semanas de outubro, os clientes votam em seus preferidos. O vencedor de cada pub será servido a um júri especializado, que decidirá o campeão na festa de encerramento, marcada para 21/10.Sinônimo de comida de boteco inglês, o 'fish and chips' aparece em três versões. A do Queen's Head é tradicional: peixe empanado com batatas (R$ 19, foto). No Rhino Pub, ganha maionese de gengibre (R$ 29) e, no Dublin, o bacalhau fresco é substituído pela brasileiríssima costela de tambaqui, que vem com molho de cerveja Guinness e batatas com páprica (R$ 35). Os preços vão de R$ 8 - caso do 'Mouse Trap' (torradinhas com vegemite e queijo), do Kia Ora -, a R$ 36,80 - 'Mariscos do Pescador Irlandês' (com alho, vinho branco e creme de leite), do Finnegan's. Mais informações: pubfoodfestival.com.br

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