Cardápio da Festa do Sol


Na data em que acontece o solstício de inverno no hemisfério sul, dia da Festa do Sol, uma das maiores festividades peruana, também será realizada aula gourmet temática em São Paulo

Por Redação

"Inty Raymi, ou Festa do Sol no dialeto Quechua, celebra as boas colheitas dos meses anteriores e em 24 de junho tem seu momento maior em Cuzco, onde turistas do mundo todo prestigiam esta antiga celebração dos Incas", comenta Marisa Furtado, proprietária do Madame Aubergine, onde acontece aula temática comandada pelo chef peruano Henry Cáceres.  Para a aula, pratos tradicionais peruanos com  milho, carré de cordeiro e lucuma, entre outros.

 Segundo o chef Henry será uma  oportunidade para quem quiser ir além dos ceviches e provar mais iguarias peruanas.

Serviço:

continua após a publicidade

Data: 24/6 - 5af.  - Menu especial peruano da Festa do Sol - Chef Henry Cáceres

continua após a publicidade

Cardápio:Entrada:  Anticuchos de file acompanhados de causa crocante Principal: Rissoto de batata seca com malaya de carré de cordeiro e salada criolla de hortelã Sobremesa: Bananas baby flambadas com rum e uva passa guarnecidas de sorvete de lucuma

Preço: R$ 128

12 vagas

continua após a publicidade

 Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha

R. Carla, 25 Itaim Bibi Tel.: 3168-7389

www.madameaubergine.com.br

continua após a publicidade

e-mail: contato@madameaubergine.com.br

 

"Inty Raymi, ou Festa do Sol no dialeto Quechua, celebra as boas colheitas dos meses anteriores e em 24 de junho tem seu momento maior em Cuzco, onde turistas do mundo todo prestigiam esta antiga celebração dos Incas", comenta Marisa Furtado, proprietária do Madame Aubergine, onde acontece aula temática comandada pelo chef peruano Henry Cáceres.  Para a aula, pratos tradicionais peruanos com  milho, carré de cordeiro e lucuma, entre outros.

 Segundo o chef Henry será uma  oportunidade para quem quiser ir além dos ceviches e provar mais iguarias peruanas.

Serviço:

Data: 24/6 - 5af.  - Menu especial peruano da Festa do Sol - Chef Henry Cáceres

Cardápio:Entrada:  Anticuchos de file acompanhados de causa crocante Principal: Rissoto de batata seca com malaya de carré de cordeiro e salada criolla de hortelã Sobremesa: Bananas baby flambadas com rum e uva passa guarnecidas de sorvete de lucuma

Preço: R$ 128

12 vagas

 Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha

R. Carla, 25 Itaim Bibi Tel.: 3168-7389

www.madameaubergine.com.br

e-mail: contato@madameaubergine.com.br

 

"Inty Raymi, ou Festa do Sol no dialeto Quechua, celebra as boas colheitas dos meses anteriores e em 24 de junho tem seu momento maior em Cuzco, onde turistas do mundo todo prestigiam esta antiga celebração dos Incas", comenta Marisa Furtado, proprietária do Madame Aubergine, onde acontece aula temática comandada pelo chef peruano Henry Cáceres.  Para a aula, pratos tradicionais peruanos com  milho, carré de cordeiro e lucuma, entre outros.

 Segundo o chef Henry será uma  oportunidade para quem quiser ir além dos ceviches e provar mais iguarias peruanas.

Serviço:

Data: 24/6 - 5af.  - Menu especial peruano da Festa do Sol - Chef Henry Cáceres

Cardápio:Entrada:  Anticuchos de file acompanhados de causa crocante Principal: Rissoto de batata seca com malaya de carré de cordeiro e salada criolla de hortelã Sobremesa: Bananas baby flambadas com rum e uva passa guarnecidas de sorvete de lucuma

Preço: R$ 128

12 vagas

 Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha

R. Carla, 25 Itaim Bibi Tel.: 3168-7389

www.madameaubergine.com.br

e-mail: contato@madameaubergine.com.br

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.