Cânter comemora 1 ano de vida


Por Agencia Estado

O bar Cânter (R. José Augusto de Queiroz, s/n.º, portão 1 do Jockey Club, Morumbi, tel.: 3037-7426) comemora 1 ano. No cardápio, executado pelo chefe Daniel Ribeiro, há petiscos e pratos bem elaborados como lula à dorê (R$ 6,50); canapé de salmão defumado (R$ 13); ravióli de mussarela de búfala e manjericão (R$ 16); robalo com molho de açafrão, pimenta e legumes (R$ 21); torta de queijo com calda de framboesa (R$ 6,50).

O bar Cânter (R. José Augusto de Queiroz, s/n.º, portão 1 do Jockey Club, Morumbi, tel.: 3037-7426) comemora 1 ano. No cardápio, executado pelo chefe Daniel Ribeiro, há petiscos e pratos bem elaborados como lula à dorê (R$ 6,50); canapé de salmão defumado (R$ 13); ravióli de mussarela de búfala e manjericão (R$ 16); robalo com molho de açafrão, pimenta e legumes (R$ 21); torta de queijo com calda de framboesa (R$ 6,50).

O bar Cânter (R. José Augusto de Queiroz, s/n.º, portão 1 do Jockey Club, Morumbi, tel.: 3037-7426) comemora 1 ano. No cardápio, executado pelo chefe Daniel Ribeiro, há petiscos e pratos bem elaborados como lula à dorê (R$ 6,50); canapé de salmão defumado (R$ 13); ravióli de mussarela de búfala e manjericão (R$ 16); robalo com molho de açafrão, pimenta e legumes (R$ 21); torta de queijo com calda de framboesa (R$ 6,50).

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