Atualmente, Leandro comanda a Casa do Churro, no Tatuapé. Angles também foi o homem que revolucionou o churro no Brasil. A massa é a mesma do churro típico da Espanha, também muito comum em países latino-americanos, como o México e a Argentina. Mas, em vez de servi-lo em roda, ele teve a ideia de cortá-lo e recheá-lo com doce de leite, ao inaugurar um ponto em frente às Lojas Brasileiras, na Rua Direita, em 1974. O primeiro churro recheado do mundo foi um sucesso. A Casa do Churro existe desde 1991 e seus carros-chefes são os recheios de doce de leite, chocolate, goiabada, geleia de morango e catupiry. "Meu avô patenteou estas criações", conta Leandro. "Mas, como só ambulantes vendiam os doces, não dava para cobrar royalties deles. Agora elas já são de domínio público".
Casa do ChurroRua Rodrigues Barbosa, 232, Tatuapé 2671-7180 e 2671-9044 De segunda a quinta, das 10h às 22h; De sexta a domingos e feriados, das 10h às 23h.
Atualizado às 16h51min com informações de Joana Sguario e Carla Oliveira.