O cardápio ainda não foi totalmente fechado, já que as últimas degustações serão feitas na próxima terça-feira. Na reportagem feita pelo Blog do Curiocidade em setembro do ano passado, Hutschinski contou que o novo restaurante seria uma lancheteria com receitas típicas das ruas peruanas, sob o comando da imigrante Cecilia Valle, que já cuidava das sobremesas do Killa. A ideia se manteve: "Vamos ter sanduíches tradicionais com peixe, carne de porco e também versões vegetarianas", afirma. No menu, também estarão o triple, sanduíche argentino com pão de miga, empanadas e sobremesas como alfajor e arroz com leche (arroz doce). Cada sanduíche será um pouco maior, em diâmetro, que uma bolacha de chope, e custará por volta de R$ 14.
Serviço:La Sanguchería (30 lug.) R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872-1625 11h30/22h (fecha 2ª)
(Com colaboração de Míriam Castro e foto de reprodução)