Instituto Capim Santo volta com seus cursos de formação na área da gastronomia


Por Sonia Racy
CHEF MORENA LEITE - Foto: LU PREZIA

O Instituto Capim Santo, criado pela chef Morena Leite, começa a dar seus cursos tradicionais de capacitação e formação de profissionais na área de gastronomia, amanhã, na Biblioteca Parque da Rocinha, no Rio. A parceria com a Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa direciona os novos profissionais a restaurantes/bares parceiros que fazem parte do banco de dados do Instituto, além da possibilidade de serem absorvidos nos próprios empreendimentos do Grupo Capim Santo.

CHEF MORENA LEITE - Foto: LU PREZIA

O Instituto Capim Santo, criado pela chef Morena Leite, começa a dar seus cursos tradicionais de capacitação e formação de profissionais na área de gastronomia, amanhã, na Biblioteca Parque da Rocinha, no Rio. A parceria com a Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa direciona os novos profissionais a restaurantes/bares parceiros que fazem parte do banco de dados do Instituto, além da possibilidade de serem absorvidos nos próprios empreendimentos do Grupo Capim Santo.

CHEF MORENA LEITE - Foto: LU PREZIA

O Instituto Capim Santo, criado pela chef Morena Leite, começa a dar seus cursos tradicionais de capacitação e formação de profissionais na área de gastronomia, amanhã, na Biblioteca Parque da Rocinha, no Rio. A parceria com a Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa direciona os novos profissionais a restaurantes/bares parceiros que fazem parte do banco de dados do Instituto, além da possibilidade de serem absorvidos nos próprios empreendimentos do Grupo Capim Santo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.