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Festa natalina no Eataly e jantar com Massimo Ferrari no Picchi estão entre os destaques de gastronomia


EM CLIMA DE FESTA

Por Lucineia Nunes
 Foto: Estadão

Foto: Filipe Motoike/divulgação

O Eataly realiza sua festa natalina nesta 5ª (1º), das 18h à meia-noite, com degustação de pratos nos restaurantes, como o 'Pappardelle al Tartufo e Prosciutto' (foto), do Brace; drinques, chopes e vinhos; aulas e música ao vivo. Ingresso (R$ 170) à venda no foodpass.com.br. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, V. N. Conceição, 3279-3300. 8h/23h (6ª e sáb., até 0h).

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TOQUE PORTENHO

 Foto: Estadão

Foto: Giuliana Nogueira/divulgação

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O 'Polvo à la Plancha' (R$ 75; foto), com batata-doce, cebola, pimentão, tomate e molho aioli, é uma das novidades no menu do La Frontera. Na seleção de sobremesas, há ainda ameixas frescas assadas com creme de baunilha e crocante de amêndoas (R$ 21). R. Coronel José Eusébio, 105, Consolação, 3159-1197. 12h/15h e 20h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/18h).

PARA POUCOS

 Foto: Estadão
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Foto: Wellington Nemeth/divulgação

Nesta 3ª (29), o chef Pier Paolo Picchi celebra dois anos do Picchi com um jantar assinado em parceria com o chef italiano Massimo Ferrari. Em sete etapas, o menu (R$ 390) inclui 'Tomatinho Bombom' (foto), 'Grelhado do Mar' e tiramisú. R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3065-5560. 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).

FACA AFIADA

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 Foto: Estadão

Foto: divulgação

Sob o comando do chef Tadashi Shiraishi, o UN Restaurante passa a abrir para o almoço aos sábados e feriados, com um menu a R$ 89, que traz duas entradas, sashimis (foto) e sushis de pescados do dia, consommé, prato e sobremesa. R. Pe. João Manuel, 1.050, Jd. Paulista, 3086-0066. 19h30/0h (sáb., 13h/16h e 20h/0h; fer., 13h/16h e 20h/23h; 2ª, 19h30/23h; fecha dom.).

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Foto: Filipe Motoike/divulgação

O Eataly realiza sua festa natalina nesta 5ª (1º), das 18h à meia-noite, com degustação de pratos nos restaurantes, como o 'Pappardelle al Tartufo e Prosciutto' (foto), do Brace; drinques, chopes e vinhos; aulas e música ao vivo. Ingresso (R$ 170) à venda no foodpass.com.br. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, V. N. Conceição, 3279-3300. 8h/23h (6ª e sáb., até 0h).

TOQUE PORTENHO

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O 'Polvo à la Plancha' (R$ 75; foto), com batata-doce, cebola, pimentão, tomate e molho aioli, é uma das novidades no menu do La Frontera. Na seleção de sobremesas, há ainda ameixas frescas assadas com creme de baunilha e crocante de amêndoas (R$ 21). R. Coronel José Eusébio, 105, Consolação, 3159-1197. 12h/15h e 20h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/18h).

PARA POUCOS

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Foto: Wellington Nemeth/divulgação

Nesta 3ª (29), o chef Pier Paolo Picchi celebra dois anos do Picchi com um jantar assinado em parceria com o chef italiano Massimo Ferrari. Em sete etapas, o menu (R$ 390) inclui 'Tomatinho Bombom' (foto), 'Grelhado do Mar' e tiramisú. R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3065-5560. 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).

FACA AFIADA

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Sob o comando do chef Tadashi Shiraishi, o UN Restaurante passa a abrir para o almoço aos sábados e feriados, com um menu a R$ 89, que traz duas entradas, sashimis (foto) e sushis de pescados do dia, consommé, prato e sobremesa. R. Pe. João Manuel, 1.050, Jd. Paulista, 3086-0066. 19h30/0h (sáb., 13h/16h e 20h/0h; fer., 13h/16h e 20h/23h; 2ª, 19h30/23h; fecha dom.).

 

 Foto: Estadão

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O Eataly realiza sua festa natalina nesta 5ª (1º), das 18h à meia-noite, com degustação de pratos nos restaurantes, como o 'Pappardelle al Tartufo e Prosciutto' (foto), do Brace; drinques, chopes e vinhos; aulas e música ao vivo. Ingresso (R$ 170) à venda no foodpass.com.br. Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, V. N. Conceição, 3279-3300. 8h/23h (6ª e sáb., até 0h).

TOQUE PORTENHO

 Foto: Estadão

Foto: Giuliana Nogueira/divulgação

O 'Polvo à la Plancha' (R$ 75; foto), com batata-doce, cebola, pimentão, tomate e molho aioli, é uma das novidades no menu do La Frontera. Na seleção de sobremesas, há ainda ameixas frescas assadas com creme de baunilha e crocante de amêndoas (R$ 21). R. Coronel José Eusébio, 105, Consolação, 3159-1197. 12h/15h e 20h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/18h).

PARA POUCOS

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Foto: Wellington Nemeth/divulgação

Nesta 3ª (29), o chef Pier Paolo Picchi celebra dois anos do Picchi com um jantar assinado em parceria com o chef italiano Massimo Ferrari. Em sete etapas, o menu (R$ 390) inclui 'Tomatinho Bombom' (foto), 'Grelhado do Mar' e tiramisú. R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3065-5560. 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª).

FACA AFIADA

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Sob o comando do chef Tadashi Shiraishi, o UN Restaurante passa a abrir para o almoço aos sábados e feriados, com um menu a R$ 89, que traz duas entradas, sashimis (foto) e sushis de pescados do dia, consommé, prato e sobremesa. R. Pe. João Manuel, 1.050, Jd. Paulista, 3086-0066. 19h30/0h (sáb., 13h/16h e 20h/0h; fer., 13h/16h e 20h/23h; 2ª, 19h30/23h; fecha dom.).

 

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