Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

A premiada sommelière Gabriela Monteleone volta ao salão do restaurante Chou


Gabi também é a criadora e responsável pelo ‘Tão Longe, Tão Perto’

Por Gilberto Amendola
Atualização:

Responsável por assinar diversas cartas na cidade e por projetos inovadores no mundo dos vinhos, como o Tão Longe, Tão Perto, Gabriela Monteleone está de volta ao salão do Chou, comandado pela chef Gabriela Barreto.

A premiada sommelière agora recebe pessoalmente, às terças, quartas e sábados à noite, os clientes do Chou, restaurante que completa 16 anos em 2024 e para o qual Gabi presta consultoria desde 2018.

Gabriela Monteleone e Gabriela Barretto Foto: GUI GALEMBECK
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“Buscamos sempre privilegiar vinhos de produtores que tenham uma história, uma intenção para contar através de seus vinhos. São vinhos de artesãos e, principalmente, bem feitos”, explica.

Na R. Mateus Grou, 345 - Pinheiros.

Responsável por assinar diversas cartas na cidade e por projetos inovadores no mundo dos vinhos, como o Tão Longe, Tão Perto, Gabriela Monteleone está de volta ao salão do Chou, comandado pela chef Gabriela Barreto.

A premiada sommelière agora recebe pessoalmente, às terças, quartas e sábados à noite, os clientes do Chou, restaurante que completa 16 anos em 2024 e para o qual Gabi presta consultoria desde 2018.

Gabriela Monteleone e Gabriela Barretto Foto: GUI GALEMBECK

“Buscamos sempre privilegiar vinhos de produtores que tenham uma história, uma intenção para contar através de seus vinhos. São vinhos de artesãos e, principalmente, bem feitos”, explica.

Na R. Mateus Grou, 345 - Pinheiros.

Responsável por assinar diversas cartas na cidade e por projetos inovadores no mundo dos vinhos, como o Tão Longe, Tão Perto, Gabriela Monteleone está de volta ao salão do Chou, comandado pela chef Gabriela Barreto.

A premiada sommelière agora recebe pessoalmente, às terças, quartas e sábados à noite, os clientes do Chou, restaurante que completa 16 anos em 2024 e para o qual Gabi presta consultoria desde 2018.

Gabriela Monteleone e Gabriela Barretto Foto: GUI GALEMBECK

“Buscamos sempre privilegiar vinhos de produtores que tenham uma história, uma intenção para contar através de seus vinhos. São vinhos de artesãos e, principalmente, bem feitos”, explica.

Na R. Mateus Grou, 345 - Pinheiros.

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