Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Alex Atala lança série de jantares preparados por cozinheiros imigrantes em São Paulo


A primeira convidada será Yeran Garabedian Habib, filha de armênios e nascida na Síria; jantar será no restaurante Dalva e Dito

Por Gilberto Amendola
Atualização:

A partir de agosto, Alex Atala vai receber no Dalva e Dito, nos Jardins, cozinheiros imigrantes para apresentar ao público o mosaico de nacionalidades que formam a cena gastronômica, social e cultural de São Paulo.

A programação faz parte das celebrações de 15 anos do restaurante Dalva e Dito.

Alex Atala e Yeran Garabedian Habib Foto: Ricardo D'Angelo
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O primeiro jantar acontece no dia 3 de agosto e será preparado por Yeran Garabedian Habib, com um menu fechado de especialidades armênias que trará entradas variadas à vontade, um prato principal à escolha e sobremesa - receitas que fizeram a fama do restaurante Yeran, mantido por anos pela chef em Santana, na zona norte da cidade, até fechar as portas na pandemia. Yeran é filha de armênios e nascida na Síria.

O jantar custa R$ 230 por pessoa.

  • Serviço
  • Quando: 3 de agosto de 2024, às 19h
  • Endereço: R. Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
  • Telefone: (11) 3068-4444.

A partir de agosto, Alex Atala vai receber no Dalva e Dito, nos Jardins, cozinheiros imigrantes para apresentar ao público o mosaico de nacionalidades que formam a cena gastronômica, social e cultural de São Paulo.

A programação faz parte das celebrações de 15 anos do restaurante Dalva e Dito.

Alex Atala e Yeran Garabedian Habib Foto: Ricardo D'Angelo

O primeiro jantar acontece no dia 3 de agosto e será preparado por Yeran Garabedian Habib, com um menu fechado de especialidades armênias que trará entradas variadas à vontade, um prato principal à escolha e sobremesa - receitas que fizeram a fama do restaurante Yeran, mantido por anos pela chef em Santana, na zona norte da cidade, até fechar as portas na pandemia. Yeran é filha de armênios e nascida na Síria.

O jantar custa R$ 230 por pessoa.

  • Serviço
  • Quando: 3 de agosto de 2024, às 19h
  • Endereço: R. Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
  • Telefone: (11) 3068-4444.

A partir de agosto, Alex Atala vai receber no Dalva e Dito, nos Jardins, cozinheiros imigrantes para apresentar ao público o mosaico de nacionalidades que formam a cena gastronômica, social e cultural de São Paulo.

A programação faz parte das celebrações de 15 anos do restaurante Dalva e Dito.

Alex Atala e Yeran Garabedian Habib Foto: Ricardo D'Angelo

O primeiro jantar acontece no dia 3 de agosto e será preparado por Yeran Garabedian Habib, com um menu fechado de especialidades armênias que trará entradas variadas à vontade, um prato principal à escolha e sobremesa - receitas que fizeram a fama do restaurante Yeran, mantido por anos pela chef em Santana, na zona norte da cidade, até fechar as portas na pandemia. Yeran é filha de armênios e nascida na Síria.

O jantar custa R$ 230 por pessoa.

  • Serviço
  • Quando: 3 de agosto de 2024, às 19h
  • Endereço: R. Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
  • Telefone: (11) 3068-4444.

A partir de agosto, Alex Atala vai receber no Dalva e Dito, nos Jardins, cozinheiros imigrantes para apresentar ao público o mosaico de nacionalidades que formam a cena gastronômica, social e cultural de São Paulo.

A programação faz parte das celebrações de 15 anos do restaurante Dalva e Dito.

Alex Atala e Yeran Garabedian Habib Foto: Ricardo D'Angelo

O primeiro jantar acontece no dia 3 de agosto e será preparado por Yeran Garabedian Habib, com um menu fechado de especialidades armênias que trará entradas variadas à vontade, um prato principal à escolha e sobremesa - receitas que fizeram a fama do restaurante Yeran, mantido por anos pela chef em Santana, na zona norte da cidade, até fechar as portas na pandemia. Yeran é filha de armênios e nascida na Síria.

O jantar custa R$ 230 por pessoa.

  • Serviço
  • Quando: 3 de agosto de 2024, às 19h
  • Endereço: R. Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César
  • Telefone: (11) 3068-4444.

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