Pratos sem glúten e vegetarianos foram alguns dos pedidos da banda Bikini Kill, que faz shows pela primeira vez no Brasil, em São Paulo, nesta terça, e no dia 14, na Audio. A chef Kamili Piccoli, do restaurante Picolli Cucina, foi a escolhida para a missão e vai preparar o cardápio de acordo com as diferentes restrições de Kathleen Hanna, Tobi Vail e Kathi Wilcox.
Em turnê pela América do Sul, o grupo fará quase um “bate e volta” no País e ficarão menos de 72 horas no Brasil somando as duas apresentações. Segundo a produção, a baterista Tobi Vail está interessadíssima em conhecer mais sobre música brasileira e vai ser presenteada com cinco vinis considerados importantes na história musical do País.
A produção do evento - que ficou a cargo da casa de shows independente Associação Cultural Cecília e da DaTerra Produções - também contou à coluna que preparou um presente para quem for assistir à banda norte-americana. Um poster com o zine Distúrbio Feminino no verso será entregue aos fãs na saída da apresentação.