Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Bar que foi eleito o melhor do mundo apresenta seus coquetéis nesta quinta no Exímia, no Itaim Bibi


Handshake Speakeasy, eleito o melhor bar do mundo pelo ‘The World’s 50 Best Bars 2024′, irá realizar um pop-up aberto ao público

Por Gilberto Amendola

Nesta quinta-feira, dia 21, o Exímia Bar recebe Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México.

A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca. No mesmo evento, a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.

Exímia Bar recebe o Handshake do México Foto: LEO MARTINS
continua após a publicidade

A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinques exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.

Sob o comando dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen (Grupo Locale), junto aos renomados sócios Márcio Silva e Manu Buffara, o Exímia fica na Rua Dr. Mário Ferraz, 507 – Itaim Bibi.

Nesta quinta-feira, dia 21, o Exímia Bar recebe Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México.

A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca. No mesmo evento, a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.

Exímia Bar recebe o Handshake do México Foto: LEO MARTINS

A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinques exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.

Sob o comando dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen (Grupo Locale), junto aos renomados sócios Márcio Silva e Manu Buffara, o Exímia fica na Rua Dr. Mário Ferraz, 507 – Itaim Bibi.

Nesta quinta-feira, dia 21, o Exímia Bar recebe Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México.

A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca. No mesmo evento, a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.

Exímia Bar recebe o Handshake do México Foto: LEO MARTINS

A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinques exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.

Sob o comando dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen (Grupo Locale), junto aos renomados sócios Márcio Silva e Manu Buffara, o Exímia fica na Rua Dr. Mário Ferraz, 507 – Itaim Bibi.

Nesta quinta-feira, dia 21, o Exímia Bar recebe Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México.

A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca. No mesmo evento, a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.

Exímia Bar recebe o Handshake do México Foto: LEO MARTINS

A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinques exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.

Sob o comando dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen (Grupo Locale), junto aos renomados sócios Márcio Silva e Manu Buffara, o Exímia fica na Rua Dr. Mário Ferraz, 507 – Itaim Bibi.

Nesta quinta-feira, dia 21, o Exímia Bar recebe Rodrigo Urraca, sócio-proprietário do Handshake Speakeasy – bar número 1 do mundo pelo prestigiado The World’s 50 Best Bars 2024, localizado na Cidade do México.

A partir das 15h, o bar recebe jornalistas e especialistas gastronômicos para uma mesa redonda com Rodrigo Urraca. No mesmo evento, a Álvaro Garcia, sócio-proprietário do Bar Vertical – nova promessa mexicana; além da jornalista gastronômica mexicana Mariana Toledano.

Exímia Bar recebe o Handshake do México Foto: LEO MARTINS

A partir das 20h, os bares Handshake e Vertical farão uma Pop-Up aberta ao público no andar superior, com drinques exclusivos e um cardápio especial assinado pelo chef mexicano Eduardo Ortiz, sócio-proprietário do restaurante Metzi – 18º colocado na lista do The World’s 50 Best Restaurants Latam.

Sob o comando dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen (Grupo Locale), junto aos renomados sócios Márcio Silva e Manu Buffara, o Exímia fica na Rua Dr. Mário Ferraz, 507 – Itaim Bibi.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.