Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Casal especializado em harmonização de sakes chega ao Brasil para duas noites no Kuro


Seishi e Aya Obata chegam no Brasil nos dias 25 e 26 de agosto ; experiência custa R$ 700 por pessoa

Por Gilberto Amendola
Atualização:

Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.

Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.

Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.

continua após a publicidade

Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.

Casal especializado em sakês Foto: Keisuke Kira

Serviço:

continua após a publicidade

Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,

Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906

Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h

continua após a publicidade

Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.

Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.

Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.

Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.

Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.

Casal especializado em sakês Foto: Keisuke Kira

Serviço:

Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,

Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906

Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h

Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.

Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.

Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.

Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.

Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.

Casal especializado em sakês Foto: Keisuke Kira

Serviço:

Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,

Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906

Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h

Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.

Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.

Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.

Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.

Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.

Casal especializado em sakês Foto: Keisuke Kira

Serviço:

Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,

Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906

Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h

Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.

Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.

Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.

Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.

Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.

Casal especializado em sakês Foto: Keisuke Kira

Serviço:

Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,

Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906

Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h

Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.