Sommeliers especializados em harmonização de sakes do Japão, Seishi e Aya Obata estão no Brasil entre 25 e 26 de agosto para comandar duas noites no restaurante Kuro.
Com apenas oito lugares, a casa atenderá em dois turnos, às 19h e às 21:30, apenas com o menu harmonizado de 16 tempos. A experiência custará R$700 por pessoa.
Obata, que junto com a esposa Aya, possui o bar de sake Kobito, em Hiroshima, é um estudioso apaixonado pela bebida, a ponto de visitar os produtores todos os meses.
Para acompanhar a seleção de bebidas, o sushiman Henry Miyano ao lado do chef executivo, o catalão Gerard Barberan, elaborarão um menu para o omakase - que em japonês significa “as escolhas do chef”.
Serviço:
Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César,
Mensagens no WhatsApp. 11 91255-0906
Horário: de segunda a sábado - 19h e 21h
Reservas: por mensagem do whatsapp 11 91255-0906, com pagamento antecipado de R$150 no ato da reserva.