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Chef brasileira Alessandra Montagne é condecorada pelo Senado francês


Alessandra comanda dois restaurantes em Paris, o Nosso e o Tempero

Por Gilberto Amendola
Atualização:

A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda dois restaurantes em Paris - Nosso e Tempero -, foi condecorada pelo presidente do Senado francês, Gérard Larcher, com a medalha oferecida pela casa desde 2012 a personalidades que ilustram as relações entre a França e países da América Latina. Marcando as Semanas da América Latina e do Caribe, que fazem parte do calendário oficial do país, a cerimônia aconteceu durante um almoço no Pavillon de l’Orangerie, no jardim da presidência do senado, e contou com a presença de Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França.

A chef brasileira Alessandra Montagne e o Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França Foto: Arquivo Pessoal

Nascida no Morro do Vidigal e criada na roça em Poté, pequena cidade de Minas Gerais, Alessandra se mudou para Paris aos 22 anos, disposta a construir uma nova vida. Quando abriu seu primeiro restaurante, o Tempero, chamou a atenção de público e crítica e também do lendário chef Alain Ducasse, que a apadrinhou. Recentemente a brasileira foi escolhida pelo chef como um dos nomes de um seleto grupo de cozinheiros que vão assumir a operação dos restaurantes do Museu do Louvre nos próximos anos.

A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda dois restaurantes em Paris - Nosso e Tempero -, foi condecorada pelo presidente do Senado francês, Gérard Larcher, com a medalha oferecida pela casa desde 2012 a personalidades que ilustram as relações entre a França e países da América Latina. Marcando as Semanas da América Latina e do Caribe, que fazem parte do calendário oficial do país, a cerimônia aconteceu durante um almoço no Pavillon de l’Orangerie, no jardim da presidência do senado, e contou com a presença de Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França.

A chef brasileira Alessandra Montagne e o Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França Foto: Arquivo Pessoal

Nascida no Morro do Vidigal e criada na roça em Poté, pequena cidade de Minas Gerais, Alessandra se mudou para Paris aos 22 anos, disposta a construir uma nova vida. Quando abriu seu primeiro restaurante, o Tempero, chamou a atenção de público e crítica e também do lendário chef Alain Ducasse, que a apadrinhou. Recentemente a brasileira foi escolhida pelo chef como um dos nomes de um seleto grupo de cozinheiros que vão assumir a operação dos restaurantes do Museu do Louvre nos próximos anos.

A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda dois restaurantes em Paris - Nosso e Tempero -, foi condecorada pelo presidente do Senado francês, Gérard Larcher, com a medalha oferecida pela casa desde 2012 a personalidades que ilustram as relações entre a França e países da América Latina. Marcando as Semanas da América Latina e do Caribe, que fazem parte do calendário oficial do país, a cerimônia aconteceu durante um almoço no Pavillon de l’Orangerie, no jardim da presidência do senado, e contou com a presença de Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França.

A chef brasileira Alessandra Montagne e o Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França Foto: Arquivo Pessoal

Nascida no Morro do Vidigal e criada na roça em Poté, pequena cidade de Minas Gerais, Alessandra se mudou para Paris aos 22 anos, disposta a construir uma nova vida. Quando abriu seu primeiro restaurante, o Tempero, chamou a atenção de público e crítica e também do lendário chef Alain Ducasse, que a apadrinhou. Recentemente a brasileira foi escolhida pelo chef como um dos nomes de um seleto grupo de cozinheiros que vão assumir a operação dos restaurantes do Museu do Louvre nos próximos anos.

A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda dois restaurantes em Paris - Nosso e Tempero -, foi condecorada pelo presidente do Senado francês, Gérard Larcher, com a medalha oferecida pela casa desde 2012 a personalidades que ilustram as relações entre a França e países da América Latina. Marcando as Semanas da América Latina e do Caribe, que fazem parte do calendário oficial do país, a cerimônia aconteceu durante um almoço no Pavillon de l’Orangerie, no jardim da presidência do senado, e contou com a presença de Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França.

A chef brasileira Alessandra Montagne e o Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França Foto: Arquivo Pessoal

Nascida no Morro do Vidigal e criada na roça em Poté, pequena cidade de Minas Gerais, Alessandra se mudou para Paris aos 22 anos, disposta a construir uma nova vida. Quando abriu seu primeiro restaurante, o Tempero, chamou a atenção de público e crítica e também do lendário chef Alain Ducasse, que a apadrinhou. Recentemente a brasileira foi escolhida pelo chef como um dos nomes de um seleto grupo de cozinheiros que vão assumir a operação dos restaurantes do Museu do Louvre nos próximos anos.

A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda dois restaurantes em Paris - Nosso e Tempero -, foi condecorada pelo presidente do Senado francês, Gérard Larcher, com a medalha oferecida pela casa desde 2012 a personalidades que ilustram as relações entre a França e países da América Latina. Marcando as Semanas da América Latina e do Caribe, que fazem parte do calendário oficial do país, a cerimônia aconteceu durante um almoço no Pavillon de l’Orangerie, no jardim da presidência do senado, e contou com a presença de Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França.

A chef brasileira Alessandra Montagne e o Ricardo Neiva Tavares, embaixador do Brasil na França Foto: Arquivo Pessoal

Nascida no Morro do Vidigal e criada na roça em Poté, pequena cidade de Minas Gerais, Alessandra se mudou para Paris aos 22 anos, disposta a construir uma nova vida. Quando abriu seu primeiro restaurante, o Tempero, chamou a atenção de público e crítica e também do lendário chef Alain Ducasse, que a apadrinhou. Recentemente a brasileira foi escolhida pelo chef como um dos nomes de um seleto grupo de cozinheiros que vão assumir a operação dos restaurantes do Museu do Louvre nos próximos anos.

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