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Chef Érick Jacquin lança edição limitada de espumante


Jacquin comenta harmonizações possíveis com a bebida

Por Gilberto Amendola

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

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Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

A Casa Perini anunciou o lançamento de um espumante exclusivo em parceria com o chef Érick Jacquin.

O novo produto, batizado de Espumante Erick Jacquin por Casa Perini, é um espumante natural Branco Brut.

Serão produzidas 12 mil garrafas desta edição limitada.

Jacquin no Ceará: Chef dá aulas ensinando seus segredos em festival de gastronomia Foto: FELIPE RAU

O Chef Jacquin destacou a harmonização ideal para o seu espumante. “É perfeito para oleaginosas, frutos secos, queijos e fiambres de cura média. Também combina maravilhosacom peixes e carnes brancas com temperos à base de ervas ou molhos de intensidade moderada, como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Em boca, é agradavelmente marcante, com boa acidez, volume e cremosidade. Possui um aroma intenso e rico, com notas de frutas como abacaxi, ameixa amarela, peras e maçãs secas, além de nuances de macadâmia e amêndoas”, descreveu Jacquin.

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