Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Chef espanhol do 2º melhor restaurante do mundo desembarca em São Paulo para lançamento de livro


Eduard Xatruch, um dos três chef à frente do Disfrutar, promove aula na Le Cordon Bleu

Por Gilberto Amendola
Atualização:

Eleito 2º melhor restaurante do mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants 2023, o três estrelas Michelin Disfrutar, de Barcelona, tem sua história recontada no livro que leva o nome da casa, cujo segundo volume acaba de ser lançado pela editora Abalon.

Para promover, Eduard Xatruch, um dos três chef à frente do Disfrutar, juntamente com Oriol Castro e Mateu Casañas, vem a São Paulo no dia 20 de dezembro. Na data, encabeça uma aula demonstrativa na escola francesa Le Cordon Bleu, seguida de tarde de autógrafos e bate-papo com a imprensa.

Os chefs Mateu Casañas, Oriol Castro e Eduard Xatruch está à frente do Disfrutar Foto: Joan Valera
continua após a publicidade

  • Serviço:
  • Eduard Xatruch, restaurante Disfrutar, em São Paulo
  • Data: 20/12/2023Local: Le Cordon Bleu
  • Rua Natingui, 862/2º andar – Vila Madalena
  • Horário: 14h (aula demonstrativa) / 15h15 Sessão de autógrafos

Eleito 2º melhor restaurante do mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants 2023, o três estrelas Michelin Disfrutar, de Barcelona, tem sua história recontada no livro que leva o nome da casa, cujo segundo volume acaba de ser lançado pela editora Abalon.

Para promover, Eduard Xatruch, um dos três chef à frente do Disfrutar, juntamente com Oriol Castro e Mateu Casañas, vem a São Paulo no dia 20 de dezembro. Na data, encabeça uma aula demonstrativa na escola francesa Le Cordon Bleu, seguida de tarde de autógrafos e bate-papo com a imprensa.

Os chefs Mateu Casañas, Oriol Castro e Eduard Xatruch está à frente do Disfrutar Foto: Joan Valera

  • Serviço:
  • Eduard Xatruch, restaurante Disfrutar, em São Paulo
  • Data: 20/12/2023Local: Le Cordon Bleu
  • Rua Natingui, 862/2º andar – Vila Madalena
  • Horário: 14h (aula demonstrativa) / 15h15 Sessão de autógrafos

Eleito 2º melhor restaurante do mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants 2023, o três estrelas Michelin Disfrutar, de Barcelona, tem sua história recontada no livro que leva o nome da casa, cujo segundo volume acaba de ser lançado pela editora Abalon.

Para promover, Eduard Xatruch, um dos três chef à frente do Disfrutar, juntamente com Oriol Castro e Mateu Casañas, vem a São Paulo no dia 20 de dezembro. Na data, encabeça uma aula demonstrativa na escola francesa Le Cordon Bleu, seguida de tarde de autógrafos e bate-papo com a imprensa.

Os chefs Mateu Casañas, Oriol Castro e Eduard Xatruch está à frente do Disfrutar Foto: Joan Valera

  • Serviço:
  • Eduard Xatruch, restaurante Disfrutar, em São Paulo
  • Data: 20/12/2023Local: Le Cordon Bleu
  • Rua Natingui, 862/2º andar – Vila Madalena
  • Horário: 14h (aula demonstrativa) / 15h15 Sessão de autógrafos

Eleito 2º melhor restaurante do mundo pela premiação The World’s 50 Best Restaurants 2023, o três estrelas Michelin Disfrutar, de Barcelona, tem sua história recontada no livro que leva o nome da casa, cujo segundo volume acaba de ser lançado pela editora Abalon.

Para promover, Eduard Xatruch, um dos três chef à frente do Disfrutar, juntamente com Oriol Castro e Mateu Casañas, vem a São Paulo no dia 20 de dezembro. Na data, encabeça uma aula demonstrativa na escola francesa Le Cordon Bleu, seguida de tarde de autógrafos e bate-papo com a imprensa.

Os chefs Mateu Casañas, Oriol Castro e Eduard Xatruch está à frente do Disfrutar Foto: Joan Valera

  • Serviço:
  • Eduard Xatruch, restaurante Disfrutar, em São Paulo
  • Data: 20/12/2023Local: Le Cordon Bleu
  • Rua Natingui, 862/2º andar – Vila Madalena
  • Horário: 14h (aula demonstrativa) / 15h15 Sessão de autógrafos

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.