Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Chefs Ana Soares e Carla Pernambuco celebram três décadas do Carlota e da Mesa III Pastifício


As comemorações começam com eventos no próximo dia 23 e dia 28

Por Gilberto Amendola

Referências no cenário gastronômico da cidade, as chefs Ana Soares e Carla Pernambuco dão início, juntas, às celebrações dos 30 anos do Carlota e da Mesa III Pastifício, ambos a serem completados em 2025.

Para marcar o começo das comemorações, as chefs se unem para dois eventos especiais já em novembro: um almoço Pop Up no Mesa III Pasta-Café no dia 23 (com reservas pelo 11 - 94746-2417) e uma aula no Estúdio Carla Pernambuco no dia 28 (com inscrições no 11 - 98225-6030).

A união de Carla e Ana para essas celebrações destaca não só o apreço que ambas têm pela culinária, mas também o legado que deixaram no cenário gastronômico paulistano.

continua após a publicidade
As chefs Ana Soares e Carla Pernambuco Foto: Lais Acsa
  • Serviço:
  • Almoço pop up no Mesa III Pasta Café
  • Sábado, 23/11, dois turnos: das 12h às 14h e das 14h30 à 16h30
  • Rua Doutor Paulo Vieira, 21 – Sumaré
  • Valor: R$130 menu completo + R$30 taça de vinho
  • Reservas pelo telefone: (11) 94746-2417
  • “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares
  • Quinta-feira, 28/11, das 19h às 22h
  • Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis.
  • Valor: R$130 contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados
  • Inscrições por WhatsApp (11) 98225-6030 ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

Referências no cenário gastronômico da cidade, as chefs Ana Soares e Carla Pernambuco dão início, juntas, às celebrações dos 30 anos do Carlota e da Mesa III Pastifício, ambos a serem completados em 2025.

Para marcar o começo das comemorações, as chefs se unem para dois eventos especiais já em novembro: um almoço Pop Up no Mesa III Pasta-Café no dia 23 (com reservas pelo 11 - 94746-2417) e uma aula no Estúdio Carla Pernambuco no dia 28 (com inscrições no 11 - 98225-6030).

A união de Carla e Ana para essas celebrações destaca não só o apreço que ambas têm pela culinária, mas também o legado que deixaram no cenário gastronômico paulistano.

As chefs Ana Soares e Carla Pernambuco Foto: Lais Acsa
  • Serviço:
  • Almoço pop up no Mesa III Pasta Café
  • Sábado, 23/11, dois turnos: das 12h às 14h e das 14h30 à 16h30
  • Rua Doutor Paulo Vieira, 21 – Sumaré
  • Valor: R$130 menu completo + R$30 taça de vinho
  • Reservas pelo telefone: (11) 94746-2417
  • “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares
  • Quinta-feira, 28/11, das 19h às 22h
  • Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis.
  • Valor: R$130 contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados
  • Inscrições por WhatsApp (11) 98225-6030 ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

Referências no cenário gastronômico da cidade, as chefs Ana Soares e Carla Pernambuco dão início, juntas, às celebrações dos 30 anos do Carlota e da Mesa III Pastifício, ambos a serem completados em 2025.

Para marcar o começo das comemorações, as chefs se unem para dois eventos especiais já em novembro: um almoço Pop Up no Mesa III Pasta-Café no dia 23 (com reservas pelo 11 - 94746-2417) e uma aula no Estúdio Carla Pernambuco no dia 28 (com inscrições no 11 - 98225-6030).

A união de Carla e Ana para essas celebrações destaca não só o apreço que ambas têm pela culinária, mas também o legado que deixaram no cenário gastronômico paulistano.

As chefs Ana Soares e Carla Pernambuco Foto: Lais Acsa
  • Serviço:
  • Almoço pop up no Mesa III Pasta Café
  • Sábado, 23/11, dois turnos: das 12h às 14h e das 14h30 à 16h30
  • Rua Doutor Paulo Vieira, 21 – Sumaré
  • Valor: R$130 menu completo + R$30 taça de vinho
  • Reservas pelo telefone: (11) 94746-2417
  • “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares
  • Quinta-feira, 28/11, das 19h às 22h
  • Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis.
  • Valor: R$130 contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados
  • Inscrições por WhatsApp (11) 98225-6030 ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

Referências no cenário gastronômico da cidade, as chefs Ana Soares e Carla Pernambuco dão início, juntas, às celebrações dos 30 anos do Carlota e da Mesa III Pastifício, ambos a serem completados em 2025.

Para marcar o começo das comemorações, as chefs se unem para dois eventos especiais já em novembro: um almoço Pop Up no Mesa III Pasta-Café no dia 23 (com reservas pelo 11 - 94746-2417) e uma aula no Estúdio Carla Pernambuco no dia 28 (com inscrições no 11 - 98225-6030).

A união de Carla e Ana para essas celebrações destaca não só o apreço que ambas têm pela culinária, mas também o legado que deixaram no cenário gastronômico paulistano.

As chefs Ana Soares e Carla Pernambuco Foto: Lais Acsa
  • Serviço:
  • Almoço pop up no Mesa III Pasta Café
  • Sábado, 23/11, dois turnos: das 12h às 14h e das 14h30 à 16h30
  • Rua Doutor Paulo Vieira, 21 – Sumaré
  • Valor: R$130 menu completo + R$30 taça de vinho
  • Reservas pelo telefone: (11) 94746-2417
  • “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares
  • Quinta-feira, 28/11, das 19h às 22h
  • Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis.
  • Valor: R$130 contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados
  • Inscrições por WhatsApp (11) 98225-6030 ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

Referências no cenário gastronômico da cidade, as chefs Ana Soares e Carla Pernambuco dão início, juntas, às celebrações dos 30 anos do Carlota e da Mesa III Pastifício, ambos a serem completados em 2025.

Para marcar o começo das comemorações, as chefs se unem para dois eventos especiais já em novembro: um almoço Pop Up no Mesa III Pasta-Café no dia 23 (com reservas pelo 11 - 94746-2417) e uma aula no Estúdio Carla Pernambuco no dia 28 (com inscrições no 11 - 98225-6030).

A união de Carla e Ana para essas celebrações destaca não só o apreço que ambas têm pela culinária, mas também o legado que deixaram no cenário gastronômico paulistano.

As chefs Ana Soares e Carla Pernambuco Foto: Lais Acsa
  • Serviço:
  • Almoço pop up no Mesa III Pasta Café
  • Sábado, 23/11, dois turnos: das 12h às 14h e das 14h30 à 16h30
  • Rua Doutor Paulo Vieira, 21 – Sumaré
  • Valor: R$130 menu completo + R$30 taça de vinho
  • Reservas pelo telefone: (11) 94746-2417
  • “Dinner Party” Massas e Molhos com Carla Pernambuco e Ana Soares
  • Quinta-feira, 28/11, das 19h às 22h
  • Estúdio CP | Rua Sergipe, 768, Higienópolis.
  • Valor: R$130 contempla a aula, apostila com as receitas e a degustação dos pratos ensinados
  • Inscrições por WhatsApp (11) 98225-6030 ou e-mail carlapernambuco@gmail.com

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.