Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Chefs renomados pilotam banquete em prol de 350 idosos no Itaim Bibi neste domingo


A ideia do evento, em prol da Associação São Joaquim, é celebrar os pais presentes e amorosos

Por Paula Bonelli

Os chefs Neka Menna Barreto, Martin Casilli e a confeiteira Isabella Suplicy assinam o banquete de um evento beneficente que acontece neste domingo, 4 de agosto, em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, para celebrar as memórias entre pais e filhos, por conta da proximidade do Dia dos Pais.

Neka Menna Barreto e Monica Rosales pilotam a 6ª edição do Dádivas de Pai Foto: Andrea Almeida

O almoço será para cerca de 200 convidados, sendo 60 idosos e com a renda revertida para a Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), uma organização não governamental que atende 350 pessoas idosas. Wellington Nogueira, fundador do Doutores da Alegria, será o mestre de cerimônia da ação, no Sky Hall Terrace Bar. O convite individual custou R$ 530,00; já a mesa para dez pessoas, R$ 4.000,00.

continua após a publicidade

Fundadora da ASJ e à frente da iniciativa, Mônica Rosales diz: “Sabemos que infelizmente ainda são muitas as crianças, jovens e adultos que sequer conhecem seus pais, porém, a ideia do evento é celebrar justamente os pais presentes e amorosos”.

Os chefs Neka Menna Barreto, Martin Casilli e a confeiteira Isabella Suplicy assinam o banquete de um evento beneficente que acontece neste domingo, 4 de agosto, em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, para celebrar as memórias entre pais e filhos, por conta da proximidade do Dia dos Pais.

Neka Menna Barreto e Monica Rosales pilotam a 6ª edição do Dádivas de Pai Foto: Andrea Almeida

O almoço será para cerca de 200 convidados, sendo 60 idosos e com a renda revertida para a Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), uma organização não governamental que atende 350 pessoas idosas. Wellington Nogueira, fundador do Doutores da Alegria, será o mestre de cerimônia da ação, no Sky Hall Terrace Bar. O convite individual custou R$ 530,00; já a mesa para dez pessoas, R$ 4.000,00.

Fundadora da ASJ e à frente da iniciativa, Mônica Rosales diz: “Sabemos que infelizmente ainda são muitas as crianças, jovens e adultos que sequer conhecem seus pais, porém, a ideia do evento é celebrar justamente os pais presentes e amorosos”.

Os chefs Neka Menna Barreto, Martin Casilli e a confeiteira Isabella Suplicy assinam o banquete de um evento beneficente que acontece neste domingo, 4 de agosto, em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, para celebrar as memórias entre pais e filhos, por conta da proximidade do Dia dos Pais.

Neka Menna Barreto e Monica Rosales pilotam a 6ª edição do Dádivas de Pai Foto: Andrea Almeida

O almoço será para cerca de 200 convidados, sendo 60 idosos e com a renda revertida para a Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), uma organização não governamental que atende 350 pessoas idosas. Wellington Nogueira, fundador do Doutores da Alegria, será o mestre de cerimônia da ação, no Sky Hall Terrace Bar. O convite individual custou R$ 530,00; já a mesa para dez pessoas, R$ 4.000,00.

Fundadora da ASJ e à frente da iniciativa, Mônica Rosales diz: “Sabemos que infelizmente ainda são muitas as crianças, jovens e adultos que sequer conhecem seus pais, porém, a ideia do evento é celebrar justamente os pais presentes e amorosos”.

Os chefs Neka Menna Barreto, Martin Casilli e a confeiteira Isabella Suplicy assinam o banquete de um evento beneficente que acontece neste domingo, 4 de agosto, em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, para celebrar as memórias entre pais e filhos, por conta da proximidade do Dia dos Pais.

Neka Menna Barreto e Monica Rosales pilotam a 6ª edição do Dádivas de Pai Foto: Andrea Almeida

O almoço será para cerca de 200 convidados, sendo 60 idosos e com a renda revertida para a Associação São Joaquim de Apoio à Maturidade (ASJ), uma organização não governamental que atende 350 pessoas idosas. Wellington Nogueira, fundador do Doutores da Alegria, será o mestre de cerimônia da ação, no Sky Hall Terrace Bar. O convite individual custou R$ 530,00; já a mesa para dez pessoas, R$ 4.000,00.

Fundadora da ASJ e à frente da iniciativa, Mônica Rosales diz: “Sabemos que infelizmente ainda são muitas as crianças, jovens e adultos que sequer conhecem seus pais, porém, a ideia do evento é celebrar justamente os pais presentes e amorosos”.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.