Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Claude Troisgros lança versão engarrafada de ‘coquetel que costuma servir em casa’; saiba qual


O chef lança um negroni engarrafado no Le Quartier

Por Gilberto Amendola

O complexo gastronômico de Claude Troisgros em São Paulo, Le Quartier, que abriga os restaurantes Chez Claude, Bistrot du Quartier e Bar du Quartier, celebra quatro anos em 2024 e lança o seu primeiro produto - um negroni engarrafado.

“Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta.

Claude Troisgros é fã de negroni Foto: Eduardo Borges
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No Bar du Quartier, a sugestão do chef é pedir pratos com acidez como as ostras (R$60) ou o steak tartare (R$56) para acompanhar o drinque. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo a partir do dia 8 de Agosto. Le Quartier, por R$175.

O complexo gastronômico de Claude Troisgros em São Paulo, Le Quartier, que abriga os restaurantes Chez Claude, Bistrot du Quartier e Bar du Quartier, celebra quatro anos em 2024 e lança o seu primeiro produto - um negroni engarrafado.

“Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta.

Claude Troisgros é fã de negroni Foto: Eduardo Borges

No Bar du Quartier, a sugestão do chef é pedir pratos com acidez como as ostras (R$60) ou o steak tartare (R$56) para acompanhar o drinque. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo a partir do dia 8 de Agosto. Le Quartier, por R$175.

O complexo gastronômico de Claude Troisgros em São Paulo, Le Quartier, que abriga os restaurantes Chez Claude, Bistrot du Quartier e Bar du Quartier, celebra quatro anos em 2024 e lança o seu primeiro produto - um negroni engarrafado.

“Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta.

Claude Troisgros é fã de negroni Foto: Eduardo Borges

No Bar du Quartier, a sugestão do chef é pedir pratos com acidez como as ostras (R$60) ou o steak tartare (R$56) para acompanhar o drinque. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo a partir do dia 8 de Agosto. Le Quartier, por R$175.

O complexo gastronômico de Claude Troisgros em São Paulo, Le Quartier, que abriga os restaurantes Chez Claude, Bistrot du Quartier e Bar du Quartier, celebra quatro anos em 2024 e lança o seu primeiro produto - um negroni engarrafado.

“Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta.

Claude Troisgros é fã de negroni Foto: Eduardo Borges

No Bar du Quartier, a sugestão do chef é pedir pratos com acidez como as ostras (R$60) ou o steak tartare (R$56) para acompanhar o drinque. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo a partir do dia 8 de Agosto. Le Quartier, por R$175.

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