Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Conheça o brunch junino do Terraço Jardins, no hotel Renaissance


O festival também oferece jantar com curadoria do chef Raul Vieira

Por Gilberto Amendola

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, chega com a segunda edição do Festival Junino. O evento, que conta com a curadoria gastronômica do chef Raul Vieira, estende-se até o fim de julho.

O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, tem o valor de R$169 por pessoa e traz uma variedade de menus diferentes a cada fim de semana.

Brunch junino Foto: Foto: Bruno Geraldi
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Entre os pratos que compõem a experiência estão lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo Cuesta, cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, lombo de porco crocante com maionese de batatas, angu de milho crioulo com ragu de linguiça, costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho.

O Festival Junino do Terraço Jardins também oferece opções para jantar.

O jantar, com menu fixo, tem entradas de pastel de angu, acompanhado de frango com quiabo e pimenta da casa (R$49). O prato principal traz uma bisteca de porco grelhada com purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe (R$86). Para finalizar, a sobremesa é um pudim de milho verde com telha de fubá vermelho crioulo (R$32).

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  • Restaurante Terraço Jardins
  • Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, chega com a segunda edição do Festival Junino. O evento, que conta com a curadoria gastronômica do chef Raul Vieira, estende-se até o fim de julho.

O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, tem o valor de R$169 por pessoa e traz uma variedade de menus diferentes a cada fim de semana.

Brunch junino Foto: Foto: Bruno Geraldi

Entre os pratos que compõem a experiência estão lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo Cuesta, cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, lombo de porco crocante com maionese de batatas, angu de milho crioulo com ragu de linguiça, costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho.

O Festival Junino do Terraço Jardins também oferece opções para jantar.

O jantar, com menu fixo, tem entradas de pastel de angu, acompanhado de frango com quiabo e pimenta da casa (R$49). O prato principal traz uma bisteca de porco grelhada com purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe (R$86). Para finalizar, a sobremesa é um pudim de milho verde com telha de fubá vermelho crioulo (R$32).

  • Restaurante Terraço Jardins
  • Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, chega com a segunda edição do Festival Junino. O evento, que conta com a curadoria gastronômica do chef Raul Vieira, estende-se até o fim de julho.

O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, tem o valor de R$169 por pessoa e traz uma variedade de menus diferentes a cada fim de semana.

Brunch junino Foto: Foto: Bruno Geraldi

Entre os pratos que compõem a experiência estão lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo Cuesta, cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, lombo de porco crocante com maionese de batatas, angu de milho crioulo com ragu de linguiça, costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho.

O Festival Junino do Terraço Jardins também oferece opções para jantar.

O jantar, com menu fixo, tem entradas de pastel de angu, acompanhado de frango com quiabo e pimenta da casa (R$49). O prato principal traz uma bisteca de porco grelhada com purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe (R$86). Para finalizar, a sobremesa é um pudim de milho verde com telha de fubá vermelho crioulo (R$32).

  • Restaurante Terraço Jardins
  • Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, chega com a segunda edição do Festival Junino. O evento, que conta com a curadoria gastronômica do chef Raul Vieira, estende-se até o fim de julho.

O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, tem o valor de R$169 por pessoa e traz uma variedade de menus diferentes a cada fim de semana.

Brunch junino Foto: Foto: Bruno Geraldi

Entre os pratos que compõem a experiência estão lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo Cuesta, cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, lombo de porco crocante com maionese de batatas, angu de milho crioulo com ragu de linguiça, costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho.

O Festival Junino do Terraço Jardins também oferece opções para jantar.

O jantar, com menu fixo, tem entradas de pastel de angu, acompanhado de frango com quiabo e pimenta da casa (R$49). O prato principal traz uma bisteca de porco grelhada com purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe (R$86). Para finalizar, a sobremesa é um pudim de milho verde com telha de fubá vermelho crioulo (R$32).

  • Restaurante Terraço Jardins
  • Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins

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