O Hotel Emiliano São Paulo celebra seu 23º aniversário no dia 2 de junho (domingo).
Para comemorar a data, a chef Viviane Gonçalves, à frente da gastronomia do Emiliano, preparou um menu exclusivo.
A experiência começa com uma entrada de mini legumes no vapor, shitake selado e essência de tomate verde, harmonizado com o rótulo de saquê Niida Shizenshu Kimoto Junmai, vindo diretamente de Fukushima, no Japão.
Outra opção de entrada é o ravioli com bisque de camarão, harmonizado com o vinho Equipo Navazos Ovni Palomino 2021, de Jerez, Espanha.
Entre os pratos principais, destaque para o flat iron beef passion, servido com shallots e endívias ao aceto balsâmico - que é harmonizado com o vinho Les Foulards Rouges Les Vilains 2021, da região de Languedoc Roussillon, França.
A sobremesa escolhida foi uma torta de crème brûlée com vanilla e pêra marcada no mel, acompanhada pelo doce e encorpado Jarno Passito, de Abruzzo, Itália.
O valor do jantar é de R$360 por pessoa + taxas sem harmonização e de R$589 por pessoa + taxas, incluindo quatro taças de 75ml.