Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Fogaça vira sócio do festival Rockfun Fest, que completa nove anos de existência


Chef será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais do evento. Ele também acaba de reabrir o Sal Gastronomia em um novo endereço

Por Marcela Paes
Atualização:

Henrique Fogaça acaba de assumir como CEO da Funlive Concerts, detentora dos direitos do Rockfun Fest. Ele entra no comando do festival paulistano - que completa nove anos de vida - ao lado de Fabrício Ravelli, fundador do evento. Fogaça será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais.

Fabrício Ravelli e Henrique Fogaça Foto: Tamara Rayes

“Depois de anos tocando com o Oitão no Rockfun Fest, fiquei muito animado com o convite para ser sócio ao lado do Fabrício, um grande amigo. Quero trazer uma nova experiência para o público, sobretudo gastronômica e estratégica, com apresentações de novas bandas nacionais e até internacionais. Os fãs de rock podem esperar shows incríveis, ações sociais, sustentabilidade, claro, e comida boa!”, afirma o chef.

continua após a publicidade

Como explica Fogaça, atrações internacionais, cenografia imersiva, setores diferenciados para todos os públicos e ativações de patrocinadores estão no cardápio de mudanças do festival. Outra preocupação é com a sustentabilidade da iniciativa, principalmente nas estruturas dos quiosques, além de ações como ingressos sociais, que visam a arrecadação de alimentos para instituições de caridade.

Fogaça também acaba de reabrir o Sal Gastronomia na rua Bela Cintra, após 20 anos em Higienópolis. O novo espaço conta com 180 lugares, dois andares e uma área externa.

Henrique Fogaça acaba de assumir como CEO da Funlive Concerts, detentora dos direitos do Rockfun Fest. Ele entra no comando do festival paulistano - que completa nove anos de vida - ao lado de Fabrício Ravelli, fundador do evento. Fogaça será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais.

Fabrício Ravelli e Henrique Fogaça Foto: Tamara Rayes

“Depois de anos tocando com o Oitão no Rockfun Fest, fiquei muito animado com o convite para ser sócio ao lado do Fabrício, um grande amigo. Quero trazer uma nova experiência para o público, sobretudo gastronômica e estratégica, com apresentações de novas bandas nacionais e até internacionais. Os fãs de rock podem esperar shows incríveis, ações sociais, sustentabilidade, claro, e comida boa!”, afirma o chef.

Como explica Fogaça, atrações internacionais, cenografia imersiva, setores diferenciados para todos os públicos e ativações de patrocinadores estão no cardápio de mudanças do festival. Outra preocupação é com a sustentabilidade da iniciativa, principalmente nas estruturas dos quiosques, além de ações como ingressos sociais, que visam a arrecadação de alimentos para instituições de caridade.

Fogaça também acaba de reabrir o Sal Gastronomia na rua Bela Cintra, após 20 anos em Higienópolis. O novo espaço conta com 180 lugares, dois andares e uma área externa.

Henrique Fogaça acaba de assumir como CEO da Funlive Concerts, detentora dos direitos do Rockfun Fest. Ele entra no comando do festival paulistano - que completa nove anos de vida - ao lado de Fabrício Ravelli, fundador do evento. Fogaça será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais.

Fabrício Ravelli e Henrique Fogaça Foto: Tamara Rayes

“Depois de anos tocando com o Oitão no Rockfun Fest, fiquei muito animado com o convite para ser sócio ao lado do Fabrício, um grande amigo. Quero trazer uma nova experiência para o público, sobretudo gastronômica e estratégica, com apresentações de novas bandas nacionais e até internacionais. Os fãs de rock podem esperar shows incríveis, ações sociais, sustentabilidade, claro, e comida boa!”, afirma o chef.

Como explica Fogaça, atrações internacionais, cenografia imersiva, setores diferenciados para todos os públicos e ativações de patrocinadores estão no cardápio de mudanças do festival. Outra preocupação é com a sustentabilidade da iniciativa, principalmente nas estruturas dos quiosques, além de ações como ingressos sociais, que visam a arrecadação de alimentos para instituições de caridade.

Fogaça também acaba de reabrir o Sal Gastronomia na rua Bela Cintra, após 20 anos em Higienópolis. O novo espaço conta com 180 lugares, dois andares e uma área externa.

Henrique Fogaça acaba de assumir como CEO da Funlive Concerts, detentora dos direitos do Rockfun Fest. Ele entra no comando do festival paulistano - que completa nove anos de vida - ao lado de Fabrício Ravelli, fundador do evento. Fogaça será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais.

Fabrício Ravelli e Henrique Fogaça Foto: Tamara Rayes

“Depois de anos tocando com o Oitão no Rockfun Fest, fiquei muito animado com o convite para ser sócio ao lado do Fabrício, um grande amigo. Quero trazer uma nova experiência para o público, sobretudo gastronômica e estratégica, com apresentações de novas bandas nacionais e até internacionais. Os fãs de rock podem esperar shows incríveis, ações sociais, sustentabilidade, claro, e comida boa!”, afirma o chef.

Como explica Fogaça, atrações internacionais, cenografia imersiva, setores diferenciados para todos os públicos e ativações de patrocinadores estão no cardápio de mudanças do festival. Outra preocupação é com a sustentabilidade da iniciativa, principalmente nas estruturas dos quiosques, além de ações como ingressos sociais, que visam a arrecadação de alimentos para instituições de caridade.

Fogaça também acaba de reabrir o Sal Gastronomia na rua Bela Cintra, após 20 anos em Higienópolis. O novo espaço conta com 180 lugares, dois andares e uma área externa.

Henrique Fogaça acaba de assumir como CEO da Funlive Concerts, detentora dos direitos do Rockfun Fest. Ele entra no comando do festival paulistano - que completa nove anos de vida - ao lado de Fabrício Ravelli, fundador do evento. Fogaça será responsável por fazer conexões junto ao mercado privado e pelas diretrizes sociais.

Fabrício Ravelli e Henrique Fogaça Foto: Tamara Rayes

“Depois de anos tocando com o Oitão no Rockfun Fest, fiquei muito animado com o convite para ser sócio ao lado do Fabrício, um grande amigo. Quero trazer uma nova experiência para o público, sobretudo gastronômica e estratégica, com apresentações de novas bandas nacionais e até internacionais. Os fãs de rock podem esperar shows incríveis, ações sociais, sustentabilidade, claro, e comida boa!”, afirma o chef.

Como explica Fogaça, atrações internacionais, cenografia imersiva, setores diferenciados para todos os públicos e ativações de patrocinadores estão no cardápio de mudanças do festival. Outra preocupação é com a sustentabilidade da iniciativa, principalmente nas estruturas dos quiosques, além de ações como ingressos sociais, que visam a arrecadação de alimentos para instituições de caridade.

Fogaça também acaba de reabrir o Sal Gastronomia na rua Bela Cintra, após 20 anos em Higienópolis. O novo espaço conta com 180 lugares, dois andares e uma área externa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.