Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal, abre restaurante em São Paulo


O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar

Por Paula Bonelli

O modelo e empresário Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal Verdelho, estreou no ramo gastronômico. Ele se tornou sócio do recém-inaugurado restaurante “Le Bulô” no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar.

Mateus Verdelho Foto: Igor Costa

À frente da cozinha está o chef Ricardo Lapeyree, ex-cozinheiro do restaurante Escama, especializado em frutos do mar no Rio de Janeiro. Algumas das iguarias disponíveis no “Le Bulô” incluem a torta basca de haddock com chantili de caviar e a versão de moules frites, que além de mexilhão, apresenta lambreta e, em vez das tradicionais fritas, acompanha batata-doce laranja e mandioquinha. Mateus Verdelho falou à coluna: “Sou apaixonado por frutos do mar e o cardápio do restaurante está excelente, trazendo delícias do mar para São Paulo”. Mateus e Shantal estão casados desde 2017 e vão ter o terceiro filho.

O modelo e empresário Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal Verdelho, estreou no ramo gastronômico. Ele se tornou sócio do recém-inaugurado restaurante “Le Bulô” no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar.

Mateus Verdelho Foto: Igor Costa

À frente da cozinha está o chef Ricardo Lapeyree, ex-cozinheiro do restaurante Escama, especializado em frutos do mar no Rio de Janeiro. Algumas das iguarias disponíveis no “Le Bulô” incluem a torta basca de haddock com chantili de caviar e a versão de moules frites, que além de mexilhão, apresenta lambreta e, em vez das tradicionais fritas, acompanha batata-doce laranja e mandioquinha. Mateus Verdelho falou à coluna: “Sou apaixonado por frutos do mar e o cardápio do restaurante está excelente, trazendo delícias do mar para São Paulo”. Mateus e Shantal estão casados desde 2017 e vão ter o terceiro filho.

O modelo e empresário Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal Verdelho, estreou no ramo gastronômico. Ele se tornou sócio do recém-inaugurado restaurante “Le Bulô” no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar.

Mateus Verdelho Foto: Igor Costa

À frente da cozinha está o chef Ricardo Lapeyree, ex-cozinheiro do restaurante Escama, especializado em frutos do mar no Rio de Janeiro. Algumas das iguarias disponíveis no “Le Bulô” incluem a torta basca de haddock com chantili de caviar e a versão de moules frites, que além de mexilhão, apresenta lambreta e, em vez das tradicionais fritas, acompanha batata-doce laranja e mandioquinha. Mateus Verdelho falou à coluna: “Sou apaixonado por frutos do mar e o cardápio do restaurante está excelente, trazendo delícias do mar para São Paulo”. Mateus e Shantal estão casados desde 2017 e vão ter o terceiro filho.

O modelo e empresário Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal Verdelho, estreou no ramo gastronômico. Ele se tornou sócio do recém-inaugurado restaurante “Le Bulô” no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar.

Mateus Verdelho Foto: Igor Costa

À frente da cozinha está o chef Ricardo Lapeyree, ex-cozinheiro do restaurante Escama, especializado em frutos do mar no Rio de Janeiro. Algumas das iguarias disponíveis no “Le Bulô” incluem a torta basca de haddock com chantili de caviar e a versão de moules frites, que além de mexilhão, apresenta lambreta e, em vez das tradicionais fritas, acompanha batata-doce laranja e mandioquinha. Mateus Verdelho falou à coluna: “Sou apaixonado por frutos do mar e o cardápio do restaurante está excelente, trazendo delícias do mar para São Paulo”. Mateus e Shantal estão casados desde 2017 e vão ter o terceiro filho.

O modelo e empresário Mateus Verdelho, marido da influenciadora Shantal Verdelho, estreou no ramo gastronômico. Ele se tornou sócio do recém-inaugurado restaurante “Le Bulô” no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo. O estabelecimento é uma brasserie com foco em gastronomia do mar.

Mateus Verdelho Foto: Igor Costa

À frente da cozinha está o chef Ricardo Lapeyree, ex-cozinheiro do restaurante Escama, especializado em frutos do mar no Rio de Janeiro. Algumas das iguarias disponíveis no “Le Bulô” incluem a torta basca de haddock com chantili de caviar e a versão de moules frites, que além de mexilhão, apresenta lambreta e, em vez das tradicionais fritas, acompanha batata-doce laranja e mandioquinha. Mateus Verdelho falou à coluna: “Sou apaixonado por frutos do mar e o cardápio do restaurante está excelente, trazendo delícias do mar para São Paulo”. Mateus e Shantal estão casados desde 2017 e vão ter o terceiro filho.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.