Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

ONG organiza ceia gourmet para pessoas em situação de rua durante o Natal


O evento será organizado pela ONG SP Invisível

Por Gilberto Amendola

Mais de quatro mil pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo poderão vivenciar o espírito natalino neste ano com uma experiência que conta com cardápio gourmet desenvolvido pelo chef Rodrigo Martins.

A ação é orquestrada pela ONG SP Invisível, que promove ações sociais e cuidado individualizado para pessoas que vivem nas ruas da capital paulista. O objetivo é mais do que oferecer comida, mas um momento caloroso e uma experiência de confraternização.

Ceia de Natal para pessoas em situação de rua Foto: ONG SP Invisível
continua após a publicidade

A campanha Natal Invisível será realizada até 23 de dezembro, com a organização de 21 ceias natalinas em 11 locais da cidade. O cardápio, preparado pelo chefe Rodrigo Martins, contará com preparações típicas natalinas, como farofas, carne de frango ou porco, além de legumes e arroz.

Mais de quatro mil pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo poderão vivenciar o espírito natalino neste ano com uma experiência que conta com cardápio gourmet desenvolvido pelo chef Rodrigo Martins.

A ação é orquestrada pela ONG SP Invisível, que promove ações sociais e cuidado individualizado para pessoas que vivem nas ruas da capital paulista. O objetivo é mais do que oferecer comida, mas um momento caloroso e uma experiência de confraternização.

Ceia de Natal para pessoas em situação de rua Foto: ONG SP Invisível

A campanha Natal Invisível será realizada até 23 de dezembro, com a organização de 21 ceias natalinas em 11 locais da cidade. O cardápio, preparado pelo chefe Rodrigo Martins, contará com preparações típicas natalinas, como farofas, carne de frango ou porco, além de legumes e arroz.

Mais de quatro mil pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo poderão vivenciar o espírito natalino neste ano com uma experiência que conta com cardápio gourmet desenvolvido pelo chef Rodrigo Martins.

A ação é orquestrada pela ONG SP Invisível, que promove ações sociais e cuidado individualizado para pessoas que vivem nas ruas da capital paulista. O objetivo é mais do que oferecer comida, mas um momento caloroso e uma experiência de confraternização.

Ceia de Natal para pessoas em situação de rua Foto: ONG SP Invisível

A campanha Natal Invisível será realizada até 23 de dezembro, com a organização de 21 ceias natalinas em 11 locais da cidade. O cardápio, preparado pelo chefe Rodrigo Martins, contará com preparações típicas natalinas, como farofas, carne de frango ou porco, além de legumes e arroz.

Mais de quatro mil pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo poderão vivenciar o espírito natalino neste ano com uma experiência que conta com cardápio gourmet desenvolvido pelo chef Rodrigo Martins.

A ação é orquestrada pela ONG SP Invisível, que promove ações sociais e cuidado individualizado para pessoas que vivem nas ruas da capital paulista. O objetivo é mais do que oferecer comida, mas um momento caloroso e uma experiência de confraternização.

Ceia de Natal para pessoas em situação de rua Foto: ONG SP Invisível

A campanha Natal Invisível será realizada até 23 de dezembro, com a organização de 21 ceias natalinas em 11 locais da cidade. O cardápio, preparado pelo chefe Rodrigo Martins, contará com preparações típicas natalinas, como farofas, carne de frango ou porco, além de legumes e arroz.

Mais de quatro mil pessoas em situação de rua na cidade de São Paulo poderão vivenciar o espírito natalino neste ano com uma experiência que conta com cardápio gourmet desenvolvido pelo chef Rodrigo Martins.

A ação é orquestrada pela ONG SP Invisível, que promove ações sociais e cuidado individualizado para pessoas que vivem nas ruas da capital paulista. O objetivo é mais do que oferecer comida, mas um momento caloroso e uma experiência de confraternização.

Ceia de Natal para pessoas em situação de rua Foto: ONG SP Invisível

A campanha Natal Invisível será realizada até 23 de dezembro, com a organização de 21 ceias natalinas em 11 locais da cidade. O cardápio, preparado pelo chefe Rodrigo Martins, contará com preparações típicas natalinas, como farofas, carne de frango ou porco, além de legumes e arroz.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.