Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Restaurante Jamile, no Bixiga, abre seu rooftop


Por Sonia Racy

O restaurante Jamile - de Alberto Hiar,Anuar Tacach e Henrique Fogaça - entra no clima do verão e abre um rooftop com vista para o tradicional  bairro do Bixiga, no centro de São Paulo. Há um ano, quando o estabelecimento abriu, o espaço era restrito para eventos pontuais organizados por parceiros ou pelo próprio staff.

Agora, os sócios decidiram aproveitar melhor o ambiente, também de olho na fila de espera. "A demanda do restaurante cresceu bastante desde a inauguração e a espera era algo que nos incomodava, porque os clientes ficavam aguardando no início do salão principal com pouco espaço. Abrir o rooftop foi uma forma de acomodar melhor os nossos clientes, oferecendo um ambiente aconchegante e moderno", destaca Hiar.

O restaurante Jamile - de Alberto Hiar,Anuar Tacach e Henrique Fogaça - entra no clima do verão e abre um rooftop com vista para o tradicional  bairro do Bixiga, no centro de São Paulo. Há um ano, quando o estabelecimento abriu, o espaço era restrito para eventos pontuais organizados por parceiros ou pelo próprio staff.

Agora, os sócios decidiram aproveitar melhor o ambiente, também de olho na fila de espera. "A demanda do restaurante cresceu bastante desde a inauguração e a espera era algo que nos incomodava, porque os clientes ficavam aguardando no início do salão principal com pouco espaço. Abrir o rooftop foi uma forma de acomodar melhor os nossos clientes, oferecendo um ambiente aconchegante e moderno", destaca Hiar.

O restaurante Jamile - de Alberto Hiar,Anuar Tacach e Henrique Fogaça - entra no clima do verão e abre um rooftop com vista para o tradicional  bairro do Bixiga, no centro de São Paulo. Há um ano, quando o estabelecimento abriu, o espaço era restrito para eventos pontuais organizados por parceiros ou pelo próprio staff.

Agora, os sócios decidiram aproveitar melhor o ambiente, também de olho na fila de espera. "A demanda do restaurante cresceu bastante desde a inauguração e a espera era algo que nos incomodava, porque os clientes ficavam aguardando no início do salão principal com pouco espaço. Abrir o rooftop foi uma forma de acomodar melhor os nossos clientes, oferecendo um ambiente aconchegante e moderno", destaca Hiar.

O restaurante Jamile - de Alberto Hiar,Anuar Tacach e Henrique Fogaça - entra no clima do verão e abre um rooftop com vista para o tradicional  bairro do Bixiga, no centro de São Paulo. Há um ano, quando o estabelecimento abriu, o espaço era restrito para eventos pontuais organizados por parceiros ou pelo próprio staff.

Agora, os sócios decidiram aproveitar melhor o ambiente, também de olho na fila de espera. "A demanda do restaurante cresceu bastante desde a inauguração e a espera era algo que nos incomodava, porque os clientes ficavam aguardando no início do salão principal com pouco espaço. Abrir o rooftop foi uma forma de acomodar melhor os nossos clientes, oferecendo um ambiente aconchegante e moderno", destaca Hiar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.