Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Restaurante japonês mais caro do País promove cerimônia do chá; saiba quanto custa a experiência


Inspirada na culinária de Kyoto, experiência no Kanoe Restaurant terá seleção de chás trazidos do Japão

Por Gilberto Amendola

O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.

Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu  elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.

O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.

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Cerimônia do Chá Foto: @kato78

Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.

A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.

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A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).

O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.

Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu  elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.

O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.

Cerimônia do Chá Foto: @kato78

Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.

A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.

A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).

O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.

Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu  elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.

O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.

Cerimônia do Chá Foto: @kato78

Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.

A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.

A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).

O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.

Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu  elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.

O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.

Cerimônia do Chá Foto: @kato78

Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.

A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.

A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).

O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.

Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu  elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.

O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.

Cerimônia do Chá Foto: @kato78

Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.

A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.

A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).

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