O Kanoe Restaurant prepara o Cha-Kaiseki, uma experiência de harmonização do Wabi-Sabi com uma seleção de chás trazidos exclusivamente do Japão.
Inspirada na culinária de Kyoto, a simplicidade e sofisticação da tradicional cerimônia do chá é combinada a um menu elaborado e executado pelo chef Tadashi Shiraishi.
O Cha-Kaiseki é uma forma refinada de apreciação do chá, originária da tradição do Chanoyu (cerimônia do chá). A cada etapa, o chá é servido para preparar o paladar e criar um fluxo natural entre os pratos. O objetivo é promover uma conexão sensorial entre o sabor, a estética e a essência do momento, evocando a filosofia do wabi-sabi – a beleza na simplicidade e na imperfeição.
Durante a cerimônia, os convidados terão a oportunidade de experimentar uma seleção de chás artesanais trazidos de diferentes regiões do Japão, cada um escolhido e preparado de acordo com as suas características únicas a quatro mãos pela chefe do programa de bebidas da casa, Camila Braz e a primeira sommelier de chás do Brasil, Carla Saueressig.
A experiência custa R$ 1.700 por pessoa.
A experiência acontece no próximo sábado, dia 16 de novembro, às 14h, no Kanoe Restaurant (Alameda Itu 1578).