Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Restaurante português Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário com chefs convidadas


As chefs Flávia Quaresma, Mônica Rangel e Teresa Paim participam da festa

Por Gilberto Amendola

O Restaurante Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário neste mês de julho. Sob a liderança do chef Vítor Sobral, o restaurante convidou para compor pratos desta comemoração três chefs vindas de regiões brasileiras com forte influência das técnicas lusitanas: Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), Mônica Rangel (Minas Gerais) e Teresa Paim (Bahia).

reference

Cada chef convidada vai trazer um prato especial.

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“Um Polvo para Vivi”, criação da chef Flávia Quaresma, é um polvo grelhado sobre um purê de pupunha, acompanhado de funcho confit, cítricos, redução de frutos do mar e castanha do Pará,

Já o “Vatapá de Bacalhau com farofinha baiana” é o prato da Teresa Paim.

A “Costelinha Prensada”, uma criação da chef Mônica Rangel, será servida sobre arroz caldoso, complementado por quiabos crocantes.

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O lançamento será no dia 27 de julho - mas a comemoração irá se prolongar até 27 de agosto. Durante esse período, os clientes terão três opções para participar das celebrações.

Chef Vitor Sobral Foto: Vasco Emídio - Olho Negro Fotografia

Serviço:

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O Menu Aniversário por R$ 240.

O Menu Aniversário Harmonizado por R$ 360

A escolha de qualquer um dos três pratos do menu (Polvo, Bacalhau e Porco) por R$120.

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Alameda Itu, 225, Jardins.

O Restaurante Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário neste mês de julho. Sob a liderança do chef Vítor Sobral, o restaurante convidou para compor pratos desta comemoração três chefs vindas de regiões brasileiras com forte influência das técnicas lusitanas: Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), Mônica Rangel (Minas Gerais) e Teresa Paim (Bahia).

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Cada chef convidada vai trazer um prato especial.

“Um Polvo para Vivi”, criação da chef Flávia Quaresma, é um polvo grelhado sobre um purê de pupunha, acompanhado de funcho confit, cítricos, redução de frutos do mar e castanha do Pará,

Já o “Vatapá de Bacalhau com farofinha baiana” é o prato da Teresa Paim.

A “Costelinha Prensada”, uma criação da chef Mônica Rangel, será servida sobre arroz caldoso, complementado por quiabos crocantes.

O lançamento será no dia 27 de julho - mas a comemoração irá se prolongar até 27 de agosto. Durante esse período, os clientes terão três opções para participar das celebrações.

Chef Vitor Sobral Foto: Vasco Emídio - Olho Negro Fotografia

Serviço:

O Menu Aniversário por R$ 240.

O Menu Aniversário Harmonizado por R$ 360

A escolha de qualquer um dos três pratos do menu (Polvo, Bacalhau e Porco) por R$120.

Alameda Itu, 225, Jardins.

O Restaurante Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário neste mês de julho. Sob a liderança do chef Vítor Sobral, o restaurante convidou para compor pratos desta comemoração três chefs vindas de regiões brasileiras com forte influência das técnicas lusitanas: Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), Mônica Rangel (Minas Gerais) e Teresa Paim (Bahia).

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Cada chef convidada vai trazer um prato especial.

“Um Polvo para Vivi”, criação da chef Flávia Quaresma, é um polvo grelhado sobre um purê de pupunha, acompanhado de funcho confit, cítricos, redução de frutos do mar e castanha do Pará,

Já o “Vatapá de Bacalhau com farofinha baiana” é o prato da Teresa Paim.

A “Costelinha Prensada”, uma criação da chef Mônica Rangel, será servida sobre arroz caldoso, complementado por quiabos crocantes.

O lançamento será no dia 27 de julho - mas a comemoração irá se prolongar até 27 de agosto. Durante esse período, os clientes terão três opções para participar das celebrações.

Chef Vitor Sobral Foto: Vasco Emídio - Olho Negro Fotografia

Serviço:

O Menu Aniversário por R$ 240.

O Menu Aniversário Harmonizado por R$ 360

A escolha de qualquer um dos três pratos do menu (Polvo, Bacalhau e Porco) por R$120.

Alameda Itu, 225, Jardins.

O Restaurante Tasca da Esquina comemora seu 12º aniversário neste mês de julho. Sob a liderança do chef Vítor Sobral, o restaurante convidou para compor pratos desta comemoração três chefs vindas de regiões brasileiras com forte influência das técnicas lusitanas: Flávia Quaresma (Rio de Janeiro), Mônica Rangel (Minas Gerais) e Teresa Paim (Bahia).

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Cada chef convidada vai trazer um prato especial.

“Um Polvo para Vivi”, criação da chef Flávia Quaresma, é um polvo grelhado sobre um purê de pupunha, acompanhado de funcho confit, cítricos, redução de frutos do mar e castanha do Pará,

Já o “Vatapá de Bacalhau com farofinha baiana” é o prato da Teresa Paim.

A “Costelinha Prensada”, uma criação da chef Mônica Rangel, será servida sobre arroz caldoso, complementado por quiabos crocantes.

O lançamento será no dia 27 de julho - mas a comemoração irá se prolongar até 27 de agosto. Durante esse período, os clientes terão três opções para participar das celebrações.

Chef Vitor Sobral Foto: Vasco Emídio - Olho Negro Fotografia

Serviço:

O Menu Aniversário por R$ 240.

O Menu Aniversário Harmonizado por R$ 360

A escolha de qualquer um dos três pratos do menu (Polvo, Bacalhau e Porco) por R$120.

Alameda Itu, 225, Jardins.

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