Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Rita Lobo participa da abertura da 8ª edição do ‘Experimenta! Comida, saúde e cultura’


A abertura da programação acontece no Sesc Pinheiros, na terça-feira, dia 15

Por Gilberto Amendola

O Experimenta! Comida, saúde e cultura acontece entre os dias 15 e 27 de outubro e propõe reflexões sobre a alimentação adequada e saudável e as suas interfaces na sociedade, com mais de 130 atividades em todas as unidades do Sesc, na capital, litoral e interior do estado.

 A abertura da programação acontece no Sesc Pinheiros, na terça-feira, dia 15, a partir das 19h, com o bate-papo “Caminhos Para a Comida de Verdade”.

O bate-papo conta com a presença do professor Carlos Augusto Monteiro, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). No palco, também estarão o pesquisador Chris van Tulleken e a chef de cozinha, escritora, empresária e apresentadora de programas de culinária Rita Lobo. Os ingressos são gratuitos, mas devem ser retirados 1h30 antes, no local.

continua após a publicidade
Rita Lobo participa de evento no Sesc Foto: Daniel Marenco

O Experimenta! Comida, saúde e cultura acontece entre os dias 15 e 27 de outubro e propõe reflexões sobre a alimentação adequada e saudável e as suas interfaces na sociedade, com mais de 130 atividades em todas as unidades do Sesc, na capital, litoral e interior do estado.

 A abertura da programação acontece no Sesc Pinheiros, na terça-feira, dia 15, a partir das 19h, com o bate-papo “Caminhos Para a Comida de Verdade”.

O bate-papo conta com a presença do professor Carlos Augusto Monteiro, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). No palco, também estarão o pesquisador Chris van Tulleken e a chef de cozinha, escritora, empresária e apresentadora de programas de culinária Rita Lobo. Os ingressos são gratuitos, mas devem ser retirados 1h30 antes, no local.

Rita Lobo participa de evento no Sesc Foto: Daniel Marenco

O Experimenta! Comida, saúde e cultura acontece entre os dias 15 e 27 de outubro e propõe reflexões sobre a alimentação adequada e saudável e as suas interfaces na sociedade, com mais de 130 atividades em todas as unidades do Sesc, na capital, litoral e interior do estado.

 A abertura da programação acontece no Sesc Pinheiros, na terça-feira, dia 15, a partir das 19h, com o bate-papo “Caminhos Para a Comida de Verdade”.

O bate-papo conta com a presença do professor Carlos Augusto Monteiro, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). No palco, também estarão o pesquisador Chris van Tulleken e a chef de cozinha, escritora, empresária e apresentadora de programas de culinária Rita Lobo. Os ingressos são gratuitos, mas devem ser retirados 1h30 antes, no local.

Rita Lobo participa de evento no Sesc Foto: Daniel Marenco

O Experimenta! Comida, saúde e cultura acontece entre os dias 15 e 27 de outubro e propõe reflexões sobre a alimentação adequada e saudável e as suas interfaces na sociedade, com mais de 130 atividades em todas as unidades do Sesc, na capital, litoral e interior do estado.

 A abertura da programação acontece no Sesc Pinheiros, na terça-feira, dia 15, a partir das 19h, com o bate-papo “Caminhos Para a Comida de Verdade”.

O bate-papo conta com a presença do professor Carlos Augusto Monteiro, da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). No palco, também estarão o pesquisador Chris van Tulleken e a chef de cozinha, escritora, empresária e apresentadora de programas de culinária Rita Lobo. Os ingressos são gratuitos, mas devem ser retirados 1h30 antes, no local.

Rita Lobo participa de evento no Sesc Foto: Daniel Marenco
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.