Em comemoração aos três anos do restaurante Kotori (listado em 64º lugar na renomada lista Latin America’s 50 Best Restaurants e agraciado pelo Guia Michelin com o selo Bib Gourmand, em São Paulo), o chef Thiago Bañares irá reunir 30 dos principais chefs de todo o Brasil para uma noite de festa na cozinha - com a presença apenas de convidados selecionados a dedo.
O evento está marcado para dia 24 de junho. Na ocasião, duplas de chefs serão decididas por sorteio. Ele se revezarão nas ilhas para criar tapas que brinquem com suas bases e formações, mas também prestem homenagem à própria cozinha yōshoku praticada pela casa, que combina referências da cozinha ocidental adaptadas ao paladar japonês em pratos autorais.
Na lista de chef confirmados já estão nomes como Rafa Costa e Silva (Lasai - RJ), Manu Buffara (Manu - PR), Thomas Troisgros (Oseille - RJ), Rodrigo Oliveira (Mocotó - SP), Nello Casesse (Cipriani - RJ), Onildo Rocha (Notiê - SP), Bárbara Verzola (Soeta - ES), Lucas Dante (Cepa - SP), Dario Costa (Madê - Santos), Fabricio Lemos e Lisiane Arouca (Origem - BA), Felipe Schaedler (Banzeiro - AM), Geronimo Athuel (Ocya - RJ), Giovana Grossi (Ânimus - SP) e Telma Shiraishi (Aizomê - SP).
R. Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros.