Le Coq Hardy abre festival do escargot


Por Agencia Estado

A partir de amanhã, e até o dia 20 de outubro, o Le Coq Hardy (Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, tel.: 3079-3344) prepara deliciosos moluscos para serem servidos no Festival de Escargot. As receitas são assinadas pelo chefe José Pereira: salada de endívia com escargot (R$ 24); ravióli recheado com o molusco ao creme de espinafre (R$ 28); com champignon e polenta (R$ 30); com linguine (R$ 35); com crépes ao leve molho de alho (R$ 30).

A partir de amanhã, e até o dia 20 de outubro, o Le Coq Hardy (Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, tel.: 3079-3344) prepara deliciosos moluscos para serem servidos no Festival de Escargot. As receitas são assinadas pelo chefe José Pereira: salada de endívia com escargot (R$ 24); ravióli recheado com o molusco ao creme de espinafre (R$ 28); com champignon e polenta (R$ 30); com linguine (R$ 35); com crépes ao leve molho de alho (R$ 30).

A partir de amanhã, e até o dia 20 de outubro, o Le Coq Hardy (Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, tel.: 3079-3344) prepara deliciosos moluscos para serem servidos no Festival de Escargot. As receitas são assinadas pelo chefe José Pereira: salada de endívia com escargot (R$ 24); ravióli recheado com o molusco ao creme de espinafre (R$ 28); com champignon e polenta (R$ 30); com linguine (R$ 35); com crépes ao leve molho de alho (R$ 30).

A partir de amanhã, e até o dia 20 de outubro, o Le Coq Hardy (Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, tel.: 3079-3344) prepara deliciosos moluscos para serem servidos no Festival de Escargot. As receitas são assinadas pelo chefe José Pereira: salada de endívia com escargot (R$ 24); ravióli recheado com o molusco ao creme de espinafre (R$ 28); com champignon e polenta (R$ 30); com linguine (R$ 35); com crépes ao leve molho de alho (R$ 30).

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