A percepção positiva dos brasileiros com uma alimentação sustentável é maior do que a de residentes em um grupo de três importantes países desenvolvidos: Reino Unido, França e Estados Unidos. De acordo com uma pesquisa conduzida pela Sodexo em parceria com o Instituto Harris Interactive, 91% dos brasileiros veem a alimentação sustentável de maneira otimista, acima da média global de 74%.
O levantamento, que está em sua segunda edição, foi feito com 7,3 mil entrevistados. A pesquisa revelou ainda que, para 73% dos ouvidos, o preço é um dos principais critérios para a escolha de alimentos mais sustentáveis, seguido pelo sabor (61%). O conceito de alimentação sustentável abrange redução de desperdício, uso de produtos locais e ingredientes de práticas agrícolas sustentáveis.
Esta notícia foi publicada no Broadcast+ no dia 26/11/2024, às 16:28.
O Broadcast+ é uma plataforma líder no mercado financeiro com notícias e cotações em tempo real, além de análises e outras funcionalidades para auxiliar na tomada de decisão.
Para saber mais sobre o Broadcast+ e solicitar uma demonstração, acesse.