Guacamole, prato típico do México feito com abacate


Paladar

Por Redação

Ingredientes1 abacate médioSuco de 3 limões taiti1/2 dente de alho1/2 cebola ralada e espremida para tirar o excesso de águaSal a gosto3 ramos de coentro1 pimenta malagueta fresca picada em pedaços pequenosPreparoRetire a polpa do abacate raspando com uma colher e amasse levemente com um garfo. Pique bem as folhas de coentro e reserve. Em uma vasilha, misture o abacate amassado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Sirva com tortillas e totopos.

Ingredientes1 abacate médioSuco de 3 limões taiti1/2 dente de alho1/2 cebola ralada e espremida para tirar o excesso de águaSal a gosto3 ramos de coentro1 pimenta malagueta fresca picada em pedaços pequenosPreparoRetire a polpa do abacate raspando com uma colher e amasse levemente com um garfo. Pique bem as folhas de coentro e reserve. Em uma vasilha, misture o abacate amassado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Sirva com tortillas e totopos.

Ingredientes1 abacate médioSuco de 3 limões taiti1/2 dente de alho1/2 cebola ralada e espremida para tirar o excesso de águaSal a gosto3 ramos de coentro1 pimenta malagueta fresca picada em pedaços pequenosPreparoRetire a polpa do abacate raspando com uma colher e amasse levemente com um garfo. Pique bem as folhas de coentro e reserve. Em uma vasilha, misture o abacate amassado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Sirva com tortillas e totopos.

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