Quem é Fernando Presto, ex-MasterChef confirmado em ‘A Fazenda 2024′


Famosos como Sidney Sampaio, Zé Love e Larissa Tomásia também compõem o elenco do programa

Por Raisa Toledo
Atualização:

Fernando Presto é mais um dos confirmados em A Fazenda 16, que estreou nesta segunda-feira, 16. Ele participou do MasterChef 2022 e se destacou por, além dos cabelos coloridos, as habilidades na confeitaria - em especial com bolos.

Depois de eliminado do programa culinário, Presto foi contratado para trabalhar no Buteco do Jacquin, restaurante de Érick Jacquin que fica na Faria Lima. Segundo ele, o convite veio do próprio jurado.

O ex-MasterChef Fernando Presto. Foto: @fernando_presto via Instagram
continua após a publicidade

Fernando trabalha como personal chef confeiteiro e, no MasterChef, mostrou um temperamento forte. Em suas redes sociais, a equipe escreveu que o peão está “pronto para trazer o tempero que faltava e deixar essa edição ainda mais saborosa, com aquele toque cítrico que todo amante de reality e entretenimento ama”.

Ele tem 45 mil seguidores no Instagram, onde posta principalmente receitas e o dia a dia na cozinha, mas também já publicou conteúdos como lives em que faz tiragens de tarot. Antes de participar do reality show da Band TV, Presto, que é de Mogi das Cruzes, interior paulista, tinha uma marca de sex shop e produzia máscaras, chicotes e acessórios diversos de forma artesanal.

Fernando Presto é mais um dos confirmados em A Fazenda 16, que estreou nesta segunda-feira, 16. Ele participou do MasterChef 2022 e se destacou por, além dos cabelos coloridos, as habilidades na confeitaria - em especial com bolos.

Depois de eliminado do programa culinário, Presto foi contratado para trabalhar no Buteco do Jacquin, restaurante de Érick Jacquin que fica na Faria Lima. Segundo ele, o convite veio do próprio jurado.

O ex-MasterChef Fernando Presto. Foto: @fernando_presto via Instagram

Fernando trabalha como personal chef confeiteiro e, no MasterChef, mostrou um temperamento forte. Em suas redes sociais, a equipe escreveu que o peão está “pronto para trazer o tempero que faltava e deixar essa edição ainda mais saborosa, com aquele toque cítrico que todo amante de reality e entretenimento ama”.

Ele tem 45 mil seguidores no Instagram, onde posta principalmente receitas e o dia a dia na cozinha, mas também já publicou conteúdos como lives em que faz tiragens de tarot. Antes de participar do reality show da Band TV, Presto, que é de Mogi das Cruzes, interior paulista, tinha uma marca de sex shop e produzia máscaras, chicotes e acessórios diversos de forma artesanal.

Fernando Presto é mais um dos confirmados em A Fazenda 16, que estreou nesta segunda-feira, 16. Ele participou do MasterChef 2022 e se destacou por, além dos cabelos coloridos, as habilidades na confeitaria - em especial com bolos.

Depois de eliminado do programa culinário, Presto foi contratado para trabalhar no Buteco do Jacquin, restaurante de Érick Jacquin que fica na Faria Lima. Segundo ele, o convite veio do próprio jurado.

O ex-MasterChef Fernando Presto. Foto: @fernando_presto via Instagram

Fernando trabalha como personal chef confeiteiro e, no MasterChef, mostrou um temperamento forte. Em suas redes sociais, a equipe escreveu que o peão está “pronto para trazer o tempero que faltava e deixar essa edição ainda mais saborosa, com aquele toque cítrico que todo amante de reality e entretenimento ama”.

Ele tem 45 mil seguidores no Instagram, onde posta principalmente receitas e o dia a dia na cozinha, mas também já publicou conteúdos como lives em que faz tiragens de tarot. Antes de participar do reality show da Band TV, Presto, que é de Mogi das Cruzes, interior paulista, tinha uma marca de sex shop e produzia máscaras, chicotes e acessórios diversos de forma artesanal.

Fernando Presto é mais um dos confirmados em A Fazenda 16, que estreou nesta segunda-feira, 16. Ele participou do MasterChef 2022 e se destacou por, além dos cabelos coloridos, as habilidades na confeitaria - em especial com bolos.

Depois de eliminado do programa culinário, Presto foi contratado para trabalhar no Buteco do Jacquin, restaurante de Érick Jacquin que fica na Faria Lima. Segundo ele, o convite veio do próprio jurado.

O ex-MasterChef Fernando Presto. Foto: @fernando_presto via Instagram

Fernando trabalha como personal chef confeiteiro e, no MasterChef, mostrou um temperamento forte. Em suas redes sociais, a equipe escreveu que o peão está “pronto para trazer o tempero que faltava e deixar essa edição ainda mais saborosa, com aquele toque cítrico que todo amante de reality e entretenimento ama”.

Ele tem 45 mil seguidores no Instagram, onde posta principalmente receitas e o dia a dia na cozinha, mas também já publicou conteúdos como lives em que faz tiragens de tarot. Antes de participar do reality show da Band TV, Presto, que é de Mogi das Cruzes, interior paulista, tinha uma marca de sex shop e produzia máscaras, chicotes e acessórios diversos de forma artesanal.

Fernando Presto é mais um dos confirmados em A Fazenda 16, que estreou nesta segunda-feira, 16. Ele participou do MasterChef 2022 e se destacou por, além dos cabelos coloridos, as habilidades na confeitaria - em especial com bolos.

Depois de eliminado do programa culinário, Presto foi contratado para trabalhar no Buteco do Jacquin, restaurante de Érick Jacquin que fica na Faria Lima. Segundo ele, o convite veio do próprio jurado.

O ex-MasterChef Fernando Presto. Foto: @fernando_presto via Instagram

Fernando trabalha como personal chef confeiteiro e, no MasterChef, mostrou um temperamento forte. Em suas redes sociais, a equipe escreveu que o peão está “pronto para trazer o tempero que faltava e deixar essa edição ainda mais saborosa, com aquele toque cítrico que todo amante de reality e entretenimento ama”.

Ele tem 45 mil seguidores no Instagram, onde posta principalmente receitas e o dia a dia na cozinha, mas também já publicou conteúdos como lives em que faz tiragens de tarot. Antes de participar do reality show da Band TV, Presto, que é de Mogi das Cruzes, interior paulista, tinha uma marca de sex shop e produzia máscaras, chicotes e acessórios diversos de forma artesanal.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.