Com grosseria de jurados em alta, Masterchef bate recorde de audiência


Nuno foi eliminado por um prato chamado de 'porcaria' pelos chefs

Por Redação
Atualização:
Os participantes que estavam no mezanino achavam que Nuno se sairia bem Foto: Reprodução/ Band

Na última terça-feira, 10, o Masterchef Brasil bateu seus recordes de audiência. No horário do reality culinário, a Band teve média de 6,3 pontos na Grande São Paulo (cada ponto equivale a 69,4 mil domicílios) e o pico foi de 8,1. Ainda assim, a emissora ficou em 4º lugar. 

Depois de uma prova em grupo com cardápio vegetariano, a prova de eliminação foi terrível para quem não consome carne animal: em cima das bancadas dos participantes havia um coelho inteiro, cheio de sangue. 

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O primeiro comentário feito pelos chefs foi que essa não era uma proteína comum no Brasil, como é na Europa. De cara, todos acharam que Nuno se sairia bem na prova, enquanto Pedro era quem mais preocupava os que estavam no mezanino. 

Enquanto Pedro teve um dos melhor pratos da noite, o de Nuno foi chamado de "porcaria" pelo chef Jacquin, que ainda ironizou a receita, que o português contou ser algo tradicional de sua família.

Os participantes que estavam no mezanino achavam que Nuno se sairia bem Foto: Reprodução/ Band

Na última terça-feira, 10, o Masterchef Brasil bateu seus recordes de audiência. No horário do reality culinário, a Band teve média de 6,3 pontos na Grande São Paulo (cada ponto equivale a 69,4 mil domicílios) e o pico foi de 8,1. Ainda assim, a emissora ficou em 4º lugar. 

Depois de uma prova em grupo com cardápio vegetariano, a prova de eliminação foi terrível para quem não consome carne animal: em cima das bancadas dos participantes havia um coelho inteiro, cheio de sangue. 

O primeiro comentário feito pelos chefs foi que essa não era uma proteína comum no Brasil, como é na Europa. De cara, todos acharam que Nuno se sairia bem na prova, enquanto Pedro era quem mais preocupava os que estavam no mezanino. 

Enquanto Pedro teve um dos melhor pratos da noite, o de Nuno foi chamado de "porcaria" pelo chef Jacquin, que ainda ironizou a receita, que o português contou ser algo tradicional de sua família.

Os participantes que estavam no mezanino achavam que Nuno se sairia bem Foto: Reprodução/ Band

Na última terça-feira, 10, o Masterchef Brasil bateu seus recordes de audiência. No horário do reality culinário, a Band teve média de 6,3 pontos na Grande São Paulo (cada ponto equivale a 69,4 mil domicílios) e o pico foi de 8,1. Ainda assim, a emissora ficou em 4º lugar. 

Depois de uma prova em grupo com cardápio vegetariano, a prova de eliminação foi terrível para quem não consome carne animal: em cima das bancadas dos participantes havia um coelho inteiro, cheio de sangue. 

O primeiro comentário feito pelos chefs foi que essa não era uma proteína comum no Brasil, como é na Europa. De cara, todos acharam que Nuno se sairia bem na prova, enquanto Pedro era quem mais preocupava os que estavam no mezanino. 

Enquanto Pedro teve um dos melhor pratos da noite, o de Nuno foi chamado de "porcaria" pelo chef Jacquin, que ainda ironizou a receita, que o português contou ser algo tradicional de sua família.

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