Atalanta derrota Lazio em casa e sobe no Italiano

Equipe de Hernanes e Felipe Anderson acabou derrotada por 2 a 1

BÉRGAMO - A Lazio, de Hernanes e Felipe Anderson, não foi páreo para a ascendente Atalanta. Jogando em casa, o time de Bérgamo venceu o rival de Roma por 2 a 1 e faturou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Italiano. Com 12 pontos, a Atalanta aparece agora em 7º lugar, mais próximo dos times que brigam por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.A Lazio, por sua vez, estacionou nos 11 pontos, na 9ª colocação. A Atalanta saiu na frente no placar aos 41 minutos de jogo. Luca Cigarini aproveitou rebote da defesa da Lazio e encheu o pé, de fora da área, para acertar chute no canto. Os visitantes só reagiram depois do intervalo. Aos 8, o colombiano Brayan Perea dominou cruzamento dentro da área e, diante do vacilo da zaga, bateu de bico para o fundo das redes. O empate, contudo, não embalou a Lazio rumo à vitória. Foi a Atalanta quem voltou a marcar. Aos 39 minutos, German Denis recebeu lançamento entre os zagueiros da Lazio, invadiu a área, driblou o goleiro e completou para o gol, sacramentando a vitória dos anfitriões.