Barça tem recurso negado e cartão de Iniesta é mantido

O Comitê de Competição da Real Federação Espanhola de Futebol (RFEF) anunciou nesta quarta-feira que decidiu ratificar o cartão amarelo dado a Iniesta, na vitória do Barcelona por 4 a 2 sobre o Betis, no último domingo, pelo Campeonato Espanhol. O jogador foi advertido por supostamente simular um pênalti.Na última terça, a equipe catalã havia feito um protesto contra a decisão do árbitro Iglesias Villanueva. Para isso, enviou à entidade um vídeo que comprovaria que Iniesta foi calçado pelo zagueiro adversário Jefferson Montero, aos 23 minutos do segundo tempo do confronto.O Comitê de Competição, no entanto, entendeu que a decisão do árbitro "refletiu de maneira verossímil" o que aconteceu no lance e por isso manteve o cartão. O Barcelona garantiu, através de seu site oficial, que não entrará com recurso contra a decisão.