Bologna x Inter de Milão: onde assistir, horário e escalação das equipes

Internazionale vai a campo pela 28ª rodada do Campeonato Italiano com chance de ampliar vantagem na liderança

Prestes a decidir as oitavas de final da Liga dos Campeões com o Atlético de Madrid, na quarta-feira, a Inter de Milão tem de lidar primeiro com um compromisso pelo Campeonato Italiano. A partir das 14 horas (de Brasília) deste domingo, enfrenta o Bologna em jogo da 28ª rodada da liga nacional, no Estádio Renato Dall’Ara, casa dos bolonheses, que ocupam a quarta posição, com 51 pontos, e são comandados pelo técnico brasileiro Thiago Motta, ex-volante.

A Internazionale é líder isolada, com 72 pontos, 15 a mais que a vice-líder Juventus, a dez rodadas do fim da competição. Em grande fase, não perde há 14 jogos na temporada e vive uma série de 12 vitórias. A última vez que perdeu foi foi justamente para o Bologna, por 2 a 1, na prorrogação das oitavas de final da Copa da Itália, em dezembro do ano passado.

Bologna e Inter de Milão se enfrentam neste domingo pelo Campeonato Italiano. Foto: Arte/Estadão

BOLOGNA X INTER DE MILÃO: SAIBA TUDO SOBRE O JOGO DO CAMPEONATO ITALIANO

• DATA: 09/03 (sábado)
  • HORÁRIO: 14h (horário de Brasília).
  • LOCAL: Estádio Renato Dall’Ara, Bologna.