Confira os principais gols do fim de semana nos estaduais

Corinthians e Santos empatam enquanto São Paulo é derrotado

O Corinthians deu a impressão de que golearia o Santos no primeiro tempo do clássico disputado neste domingo, no Itaquerão. Porém, a equipe perdeu muitas chances e fez apenas um gol no primeiro tempo, com Felipe, e viu o rival crescer na segunda etapa, chegando ao empate com Ricardo Oliveira. Ainda no Paulistão, o São Paulo voltou a jogar mal e perdeu para o Botafogo-SP, fora de casa, enquanto o Palmeiras fez 3 a 1 no Mogi Mirim, no sábado. No mais, o Flamengo ganhou fácil do Fluminense no clássico Carioca, e o Vasco perdeu em jogo alucinante. Confira isso e muito mais nos gols da rodada!

CORINTHIANS 1 X 1 SANTOS

Seu navegador não suporta esse video.

O Alvinegro do Parque São Jorge abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro Felipe; o Peixe empatou na segunda etapa com Ricardo Oliveira

BOTAFOGO-SP 2 X 0 SÃO PAULO

Equipe de Muricy Ramalho volta a jogar mal e acumula a segunda derrota consecutiva

PALMEIRAS 3 X 1 MOGI MIRIM

Com dois gols de Dudu, Verdão bateu o Mogi Mirim por 3 a 1 no Allianz Parque e chegou ao segundo lugar na classificação geral

FLAMENGO 3 X 0 FLUMINENSE

Rubro-Negro faz 3 a 0 em clássico marcado por protesto contra o Ferj

FRIBURGUENSE 5 X 4 VASCO

Cruz-Maltino vai ter que decidir sua classificação na última rodada contra o Volta Redonda. Friburguense se livra do rebaixamento com a vitória

BOTAFOGO 4 X 1 MADUREIRA

Com o resultado, a equipe Alvinegra garantiu a classificação antecipada para às semifinais do Campeonato Carioca

CRUZEIRO 1 X 2 TOMBENSE

Com a derrota, a Raposa vai enfrentar o Atlético-MG na semifinal do Campeonato Mineiro

INTERNACIONAL 2 X 0 PASSO FUNDO