Cruzeiro 1 x 0 Unión La Calera: veja o gol e melhores momentos do jogo da Copa Sul-Americana

A vitória conquistada em Belo Horizonte faz a equipe celeste decidir a classificação direta às oitavas de final na última rodada da fase de grupos do torneio.

Por Gabriel Batistella

O Cruzeiro se classificou para a próxima fase da Copa Sul-Americana, ao menos para a repescagem para as oitavas de final, após vencer o Unión La Calera do Chile por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo meia Matheus Pereira, aos seis minutos do primeiro tempo. Apesar do time mineiro ser mais ofensivo durante todo o jogo, não conseguiu ampliar o marcador. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos da partida.

Cruzeiro é o vice-líder do Grupo B com 9 pontos após a vitória sobre os chilenos.  Foto: Douglas Magno/AFP