Goleiro do Athletico-PR brinca e pede para torcida ‘pegar leve’ no consumo de maconha durante jogo

Em suas redes sociais, Bento relata com bom humor ter sentido o cheiro da droga no primeiro tempo da partida contra o Corinthians

Um dos grandes destaques do Athletico-PR na temporada, o goleiro Bento Krepski fez um pedido inusitado para os torcedores do clube paranaense após a vitória contra o Corinthians na noite de sabado, dia 24, em seu estádio. Em seu Twitter, o jogador pediu para que aqueles que gostam de “F1″, gíria utilizada para descrever o consumo de maconha, “pegarem levem na próxima vez”.

De acordo com o relato do jogador, foi possível sentir o cheiro da erva que vinha da arquibancada ao longo do primeiro tempo. Bento fica perto dos torcedores.

O goleiro ainda brincou, agradecendo ao fato de que a primeira etapa não foi tão movimentada. O Athtletico venceu o time paulista por 1 a 0 com gol de Vitor Roque. Com a vitória, a equipe paranaense assume a sétima posição do Campeonato Brasileiro. O time continua sem treinador após a demissão de Paulo Turra.

Aos 24 anos, Bento vem acumulando atuações sólidas no gol da equipe do Paranpa e é cotado para se transferir para o Benfica, de Portugal, ao término da temporada.