Júlio César quebra recorde de invencibilidade no gol

Por Marcel Rizzo

Se o ataque não funciona, a defesa não decepciona. E nesta quarta-feira alcançou um recorde: pela primeira vez o Brasil ficou cinco jogos sem levar gol em Eliminatórias. A única vez que havia ficado quatro duelos foi nas Eliminatórias da Copa de 1994, quando Taffarel não tomou gol contra Equador, Bolívia, Venezuela e Uruguai. ?Não me preocupo com essas marcas. É sempre mais importante vencer o jogo, mesmo se acabar tomando gol?, analisou o goleiro Júlio César. Ele admitiu que Taffarel era o seu ídolo de infância. ?Isso me deixa um pouco mais orgulhoso. Sempre o vi jogar?. Já são 492 minutos sem gol. O último foi em junho contra o Paraguai, em Assunção. Depois disso o Brasil empatou com a Argentina (0 a 0), venceu o Chile (3 a 0), empatou com a Bolívia (0 a 0), goleou a Venezuela (4 a 0) e um novo 0 a 0 contra a Colômbia.