Eliminatórias da Copa: confira os resultados dos jogos desta terça-feira no futebol

Argentina perde da Colômbia em ‘revanche’ da final da Copa América e Holanda empata com a Alemanha na Liga das Nações

Por Vinícius Harfush

A Argentina visitou a Colômbia e perdeu em partida que marcou a ‘revanche’ da final da Copa América nesta terça-feira, 10. Jogando no Metropolitano de Barranquilla, os colombianos fizeram 2 a 1 nos líderes das Eliminatórias Sul-Americanas e chegaram a 16 pontos, colando nos hermanos, que têm 18.

Nos outros jogos válidos pela disputa da Conmebol, a Bolívia venceu a segunda seguida e bateu Chile por 2 a 1 fora de casa, enquanto a Venezuela ficou no 0 a 0 com o Uruguai jogando em casa. O Equador recebeu o Peru em Quito e confirmou o favoritismo em Quito.

Na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, a Holanda até saiu na frente do placar diante da Alemanha, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo e só conseguiu buscar o empate na segunda etapa. As duas seleções protagonizaram uma partida movimentada válida pela Liga das Nações da Uefa.

Ainda pela Liga A, mais um empate. Hungria e Bósnia não fizeram uma partida tão movimentada como a outra e o placar terminou zerado na Puskás Aréna, em Budapeste.

Holanda e Alemanha se enfrentaram pela Liga das Nações da UEFA na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, e empataram por 2 a 2. Foto: Peter Dejong/AP

A Liga B na Uefa ainda teve vitória da Inglaterra em cima Finlândia por 2 a 0. Os atuais vice-campeões da Eurocopa foram rebaixados na última edição da competição e disputam a segunda divisão do torneio.

Para completar os placares na Liga B, a República Tcheca venceu Ucrânia, Grécia bateu a Irlanda e a Albânia foi derrotada em casa pela Geórgia.

Na Copa Africana de Nações, destaque para o placar elástica da Argélia em cima da Libéria, por 3 a 0, e a goleada do Egito contra Botsuana por 4 a 0. O Japão foi outra seleção que goleou nesta terça-feira. 5 a 0 sem dificuldade em cima do Bahrein. Veja todos os resultados desta terça-feira no futebol.