Roma vence Inter de virada por 3 a 2

Com um gol do volante brasileiro Marcos Assunção e outros dois do atacante Montella, a Roma venceu, de virada, o clássico contra a Internazionale por 3 a 2, neste domingo, e manteve a boa vantagem na liderança do Campeonato Italiano, seis pontos, sobre a vice-líder Juventus. Jogando em Udine, a equipe de Turim ganhou da Udinese, por 2 a 0 e evitou a ameaça da Lazio, que venceu o Brescia no sábado por 1 a 0. Em crise depois da surpreendente eliminação pelo Alavés, da Espanha, na Copa da Uefa durante a semana, a Inter esboçou uma reação com a ajuda da dupla formada pelo meia Recoba e o atacante Vieri, que abriu o placar aos 8 minutos, mas dois minutos depois Marcos Assunção igualou o placar com uma cobrança de falta. Montella, aos 28 minutos virou o marcador, mas Vieri, novamente lançado por Recoba, empatou, aos 45 minutos. O gol da vitória só viria no fim do segundo tempo, quando Montella definiu o placar aos 42 minutos. Com o resultado, a Roma somou sua sexta vitória consecutiva e, com 51 pontos, ruma firme à conquista do scudetto.