Rony celebra vitória após ‘jogo difícil’ com o Água Santa: ‘Importante são os três pontos’

Palmeiras derrota equipe de Diadema fora de casa com gol de cabeça do atacante, que foi escolhido Craque da Partida; time palestrino teve dificuldades de lidar com calor

O atacante Rony foi o responsável por garantir o triunfo do Palmeiras sobre o Água Santa, por 1 a 0, pela oitava rodada do Paulistão. O camisa 10 admitiu que o time palestrino teve dificuldade diante do adversário, que estava invicto há cinco jogos. A alta temperatura na manhã deste domingo em Diadema também foi um complicador, segundo o atleta.

“Jogo difícil, às 11 da manhã diante de um calor, mas colocamos nosso ritmo de jogo e o mais importante é o empenho da equipe. Nós demos nosso melhor, acredito que o mais importante são os três pontos”, disse o atacante ao canal Premiere na saída do gramado.

Depois de um primeiro tempo abaixo da expectativa, o Palmeiras marcou o gol da vitória logo no primeiro minuto da etapa final. Raphael Veiga cobrou falta na primeira trave e Rony, com um leve desvio, marcou de cabeça. O VAR chegou a ser acionado para analisar se a bola ultrapassou toda a linha do gol, mas após quatro minutos o lance foi validado.

“Na hora da cabeçada já tinha visto que tinha entrado, fico feliz de ter ajudado a equipe com um gol”, disse Rony, eleito o craque do jogo. O Palmeiras volta a campo na quinta-feira, quando faz o primeiro clássico com o Corinthians no ano, na Neo Química Arena, às 21h30, pelo Paulistão.